Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Подскажите какие из этих взять: Nordman SX, Kumho KH17 , Hankook K425, Yokohama A.Drive AA01 и на счет Sava INTENSA, Barum Brillantis 2 поясните. Нужно чтобы не было шишек и сильного износа. До этого ездил на стандартном кордианте.
Тоже стою перед выбором Нокиан Нордман SX или Кумхо Ecsta SPT KU31???
Кумхо я уже ездил, резя отличная вопросов нет. Но хоцца чо-нить новое попробовать. Как он вообще этот Нокиан мягкий,тихий? Кто что может сказать?
Брать буду в середине недели,пора уже переобуваться в лето нормальное,на улице больше +10 все выходные!
В общем Green понравилась, но это по сравнению с 205 камой.
для себя бы взял грин не задумываясь, однако учитывая скромный бюджет в этот раз приходиться ломать голову(((
да и еще на Грин гарантия есть, штука клевая. мне одно колесо отремонтировали, второе поменяли и все это бесплатно. Так что если возможности позволяют грин оптимальный вариант.
Master_yoda23, мне кажется если на кумхе уже ездил, то выбор в пользу Нордмана!...говорят лучше чем грин....я думаю, лучше по этому вопросу обратиться к гению форума, тов. voy@ger..)))