До выходных надо определиться, пока ажиотажа нет. Не люблю оставлять на последний момент такие вещи.
Вот я уже сделал, кстати взял с новыми дисками именно Nordman SX 185/60. Первая моя импортная резина еще на классике была Нокиан Ай 3 - очень хороша, правда под конец ресурса одна покрышка пошла винтом. Хакка Гринн действительно изнашивается, но как она тормозит
Вот где я брал http://www.spb.sa.ru
Добрый день никто не сталкивался с литыми дисками фирмы ALCASTA и NZ? Сейчас присматриваю себе на лето 15, хотелось бы услышать как они по качеству... Или м.б. кто-нибудь что посоветует?)
Добавлено через 7 минут
И если поставить шины 295/50 r15 на на обычный хетч ( не спорт) ничего задывать не будет?
Народ, остановился на Хакке Грин. У меня вопрос, у меня диски 13е, по ценнику шины 13, 14 не сильно разнятся. Есть ли разница по экспулатации? Плюсы, минусы? Есть ли смысл заморачиваться на покупку 14х дисков?
Для обычной эксплуатации разницы почти нет. Целиков Юрий Кузьмич- эксплуатирует машину на 13-х, говорит, что Калина изначально испытания проходила и подвеска дорабатывалась на 13-х и правильнее на них ездить.
А так конечно на 14-х дорогу получше держит из-за увеличенной ширины, ну и если 60-й профиль взять, то получше рулиться должна.