а зарплаты? а цены на ЖКХ?????
А продукты? по сути надо смотреть стоимость жизни... и смерти.
да дорого у нас все, Алексей....очень дорого....в совокупности всего...
везде есть свои тонкости конечно....но живя за бугром, имея образование...и работая и получая среднюю зп, можно позволить себе гораздо большее...
я уже который год собираюсь все бросить и уехать...но трудно щас все это пока реализовать....
Друзья, а есть у нас специалисты по Айфонам. имеется Iphone3g.с AppStore приложения не качаются. можно ли как по другому на него проги закачивать?
короче я недавно только с этим столкнулся..,)) когда полный сброс телефона сделал...)
фишка в чем...что прошивка нужна новая чтобы приложения качались...а поддержка 3g уже прекращена и фиг обновишься....и соответственно процентов 70 приложений не будет ставиться...
выход вижу только один....сделать джейлбрейк...и качать с торентов проги любые и устанавливать...там большие подборки разных версий...джейл делается в несколько нажатий....самый нормальный джейлбрейк от redsn0w...погугли...там ничего сложного....
владел айфоном...очень хорошая мобилка...грамотная ОС...хорошая сборка...но блин, реально вынуждают людей выкидывать старые устройства и покупать новые....у них секта какая то...
ну и танцы с бубнами вечные чтобы бесплатно приложения ставить....какой же русский будет платить за это..))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от zemljak
Matt, спасибо, попробую сделать
как бы кирдык не сделать))
да не ссы..))) там все в картинках и все написано куда нажать..,))главное чтобы электричество не отрубили когда перепрошиваться будешь..)
Добавлено через 2 минуты
прошивку официальную для джейлбрейка только используй....без всяких модификаций.....все равно если установишь со всякими многозадачностями, то будут тормоза при работе.....
Добавлено через 1 минуту
если не получится...может помогу...хз как со временем будет....
.........я уже который год собираюсь все бросить и уехать...но трудно щас все это пока реализовать....
а кому мы там нужны, ребята??? мы не хирурги знаменитые, не музыканты и т.п. мы здесь не нужны никому, а там и подавно...
потом не так всё просто, как кажется на первый взгляд....
короче, везде хорошо, где нас нет (не было)....
P.S. Свою Родину я люблю, а государство нет!!!
а кому мы там нужны, ребята??? мы не хирурги знаменитые, не музыканты и т.п. мы здесь не нужны никому, а там и подавно...
потом не так всё просто, как кажется на первый взгляд....
короче, везде хорошо, где нас нет (не было)....
P.S. Свою Родину я люблю, а государство нет!!!
еще раз повторюсь..русских ценят как работников..высот больших в карьере не видать, но вполне хорошо все может быть..
Первое что надо,бабосы..чтобы хорошо подтянуть иностранный и сдать международный тест на знание..на все про все я думаю надо 10-15тыщ зелени..это на все расходы + сколько то с собой..все реально..надо только рискнуть..ну и вобщем то быть не дураком и не иметь вредных привычек)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
Matt, слуш, я вот думаю мож ему уже сделали этот джилбрейк.
как понять то? и проги ставить через компутер?
ну как..устанавливать можно скаченные проги..а не только из апстора..попробуй скачай откудато..положи ее в папку чтобы айтюнс ее увидел (не помню только куда) и попробуй поставить..поидее если джейл сделан то приложение с названием сидия должно быть еще..