Ну надо же, чудеса просто, а я и не знал что целый город может существовать с помощью одного лишь интернета! 70% будут сидеть в интернете, а остальные 30% по-вашему должны их лечить, учить, кормить, строить и т.д.?
В Интернете можно неплохие бабки зарабатывать не выходя из дому если к этому делу с умом подойти.
А как выросла ЗП у работников завода с 2008 по текущий момент? Кто-то может сказать? А то ВАЗ цены накидывает регулярно, вон даже что изобрели - повышать цены на опережение инфляции, а у работников завода, наверняка, ЗП не увеличилась. В инфляции ли дело? Или в аппетитах руководства завода?
В Интернете можно неплохие бабки зарабатывать не выходя из дому если к этому делу с умом подойти.
Не надо передергивать- была речь о 70%, а это невозможно чтобы весь город работал через интернет. Должно быть реальное производство в первую очередь, иначе ничего не будет, в т.ч. Интернета.
А так-то неплохо было-бы да: кинул кабель с интернетом-вот вам работа че вы еще хотите!
Ну надо же, чудеса просто, а я и не знал что целый город может существовать с помощью одного лишь интернета! 70% будут сидеть в интернете, а остальные 30% по-вашему должны их лечить, учить, кормить, строить и т.д.?
Никаких чудес. Обычное пост-индустриальное общество. Никаких пробок, нет необходимости ехать в офис, когда можно сделать из любой точки планеты. Не нужна аренда помещений, их отопление, и прочее. Реальное производство-услуги - как раз 30% и остается. Какой смысл тратить ресурсы, если это можно сделать дешевле?
Никаких чудес. Обычное пост-индустриальное общество. Никаких пробок, нет необходимости ехать в офис, когда можно сделать из любой точки планеты. Не нужна аренда помещений, их отопление, и прочее. Реальное производство-услуги - как раз 30% и остается. Какой смысл тратить ресурсы, если это можно сделать дешевле?
В здравоохранении тружусь на административной должности.....=))
а я инженером(не главным) работаю в энергосистеме(МРСК Центра и Приволжья) на районном уровне, зарплата меньше 18, что я делаю не так? Вся беда что не могут все жить в Москве и Питере, детей правда к Вам вытолкнем, даст бог, чтобы потеснить немного, чтобы не расслаблялись...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Похоже вам снова нужен 92 год, когда ни о каких машинах в принципе не думали, а думали о том, что вообще съесть, потому что зарплату практически не платили, а цены росли на порядки. Для отрезвления, так сказать.
меня отрезвлять не надо, отъедь от большого города в сторону и посмотри вокруг. Путин сделал свое дело, на тот период он был героем, но он себя исчерпал, сейчас от него нет никакого толка, одни понты голимые. Да и НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ У ВЛАСТИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, нигде в мире это не практикуется, или Россия самая умная? Потрудился - уйди с миром.
Никаких чудес. Обычное пост-индустриальное общество. Никаких пробок, нет необходимости ехать в офис, когда можно сделать из любой точки планеты.
Для всякого рода офисного планктона - да, это работает. Но заводских рабочих, которые работают за станком, а не висят на телефоне, дома на интернет не посадишь.
а я инженером(не главным) работаю в энергосистеме(МРСК Центра и Приволжья) на районном уровне, зарплата меньше 18, что я делаю не так?
Не подрабатываете помимо работы. 8 часов\5 дней в неделю - адекватная оплата 18. Чтобы заработать 50 нужно трудиться по 6 дней и по 12 часов.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Да и НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ У ВЛАСТИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, нигде в мире это не практикуется, или Россия самая умная? Потрудился - уйди с миром.
Да правда, не практикуется. Смешно, если честно. Учите историю, в том числе современную. Для стабильного развития одна и та же линия должна быть не меньше 50-100 лет. Штаты как гнули свою линию, так и гнут. И никто им не указ. Почему Россия должна иначе? Из-за некоторого количества маргиналов, что ли?
Последний раз редактировалось UgyHel; 11.03.2013 в 18:00..
8 часов\5 дней в неделю - адекватная оплата 18. Чтобы заработать 50 нужно трудиться по 6 дней и по 12 часов.
В месяце в среднем 22 рабочих дня. 8 часов умножаем на 22 дня, получаем 176 часов. 18000 делим на 176 получаем примерно 102р в час. Для того что бы заработать 50000р нужно отработать 490 часов, при двенадцати часовом рабочем дне это около 40 дней...в месяц.
В месяце в среднем 22 рабочих дня. 8 часов умножаем на 22 дня, получаем 176 часов. 18000 делим на 176 получаем примерно 102р в час. Для того что бы заработать 50000р нужно отработать 490 часов, при двенадцати часовом рабочем дне это около 40 дней...в месяц.
Нет линейной зависимости. Не считаете сверхурочные и выходные дни.
5*8=40 часов основная, 18 000
4*5 (коэф х2)+12 (коэф х3 - вых+сверхурочка), 20/40*18*2 тыс.=18 000+12/40*18 000*3 тыс.=34 200 дополнительная, итого 52 200.