В контексте полного привода, естественно.
Поймите, мужики, у всех свои тараканы - и свои запросы. Да и в понятие "едет" мы, наверное, разный смысл вкладываем. Я вот не люблю быстро ездить, но по Новой Риге и по дороге Ржев - Осташков (кто в теме) летом еду примерно с одинаковой скоростью.
И прошу не воспринимать все мои комментарии как некие рекомендации, или тем более навязывание своей точки зрения. Вопрос вкуса, не более того, с учетом личных требований к машине. Многих, к примеру, волнует мнение коллег и соседей - а некоторым оно абсолютно параллельно. Едет? Едет. Рулится? Вполне. Выглядит, как хрен знает что, на фоне новых ино? Да наплевать. Расход высокий? Ну, есть такое дело... Дорого в ремонте? Да, дороже, чем ВАЗ - ну и что с того?
Друг купил себе повозку, которая ему нравится. Я за него рад. Некоторые из присутствующих считают его поступок глупостью. А ему как-то похрен. Вон, счастливые обладатели корейский погремушек считают глупостью приобретение тех же "Калин" - что, вас это сильно напрягает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ого! На крайняк есть Субару XV.
|
Электроусилитель. Багажника нет. Салона тоже нет. ESP до конца не отрубить (только предохранителем под капотом)
Фтопку.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Едет и управляется уж точно не хуже б/у легасей и фориков, и стоит раза в два меньше 2 лимонов.Старье оно и есть старье, как в ттх, комфорте, внешности, так и в надежности. До состояния новой не доведешь, ибо не выгодно, а в таком изношенном виде, неизбежно и неприрывно будут вылазить неполадки.
|
Всякое бывает...