mipl,Что такое адаптации? Я по штату смотрю коды ошибок и расшифровку. Ну и сбрасываю ошибки после устранения причины. А так можно посмотреть что он показывает например тут - http://www.auto-tune.info/product/kalina-x-5-m-rgb/ или в поисковике найти.
ошибка 0036. накрылся датчик кислорода после катализатора.сегодня хотел заменить но не тут то было.1)позвонил в магазин гововорят мол есть и спрашивают а какой у тебя номер.2)пол часа его снимал чтоб номер посмотреть,сняли с горем пополам а номера нет смотрели троём не нашли.звоню опять говорю мол нету там номера,они говорят не может быть ,говорят что для каждой прошивки свой датчик.вот так вот что делать не знаю может кто сталкивался с этим.подскажите
yurec71, может проще вместо покупки датчика поменять прошивку на евро 2 и забыть про весь этот гемор с катализатором и вторым датчиком?У меня есть положительный опыт сего действа.
Добавлено через 18 секунд
Если гарантия кончилась естественно.
а для чего тогда их маркировать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк71
yurec71, может проще вместо покупки датчика поменять прошивку на евро 2 и забыть про весь этот гемор с катализатором и вторым датчиком?У меня есть положительный опыт сего действа.
Добавлено через 18 секунд
Если гарантия кончилась естественно.
Юр,верь тезке,если не верить ему,то верить нельзя никому)
Да,были проблемы с катализатором,прошил и забыл.В Туле человек шьет,и клубным машинам скидки делает.
да я то верю тока продавцы для чегото интересовались.
Добавлено через 56 секунд
у меня уже был случай с маркировкой датчиков