Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2008, 22:36   #10
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

XLem2, Просто история из моей жизни, и "запор" был, с печкой, которая сажает аккум в ноль за ночь, и "шаха", которая не подводила в жгучие морозы, просто полить кипятком из баклажки на коллектор, пуск обеспечен! классика - это просто the best На "ноль шестой" ездить приходилось на короткие расстояния, дом-сад-огород, в правом ряду, маршрутки и рейсовые автобусы в зеркале заднего вида, подвеска весчь, все ямки проглатывает на УРА! Скрипов в панели не слышно, потому что в динамиках на дверях мафон на 10 Ватт качает Земфиру и Скарпов! Тормоза есть! Кило 500 в салон и багажник картохи+на крышу еще 150-200 можно взвалить и она ехала!!! Мать моя плакала, когда я сказал, что продаю шаху и беру десятку, есть багажник на крыше, спросила она первым делом? Ма, грю, это тачила для езды, возить буду тебя на заднем сидении и картохи с рынка привезу, хошь мешок-хошь два, она- а как же сад? Из-за машины бросить все? Вот менталитет!!! Теперь продаю червонец... Жду Калину 116 компл, все новое, мотор 1.4, АБС, кондей, и целлофан на сиденьях, литье на 14, ЦЗ и иммо, бархат в слоне, мафон просто вставить... еще 3 года гарантии! Машина мечты!!! Пафоса может и много, но все, кто за 100 кг и больше 180 см могут сесть за водителем, какой тут пафос, и я смог! Берем!

Последний раз редактировалось terya; 28.06.2008 в 22:52.. Причина: дополнение
terya вне форума   Вверх