Не будет штатная резина цеплять? У Гранты арки не бОльше Калиновских?
У меня стоят крабы ЛКС и опоры ЛКС, кастер 2 градуса 45 минут. Шины 185/60 R14. При повороте колёс минимальное расстояние до бампера примерно 20-25мм. Был кастер 3градуса 10 минут, тоже не цепляло.
Подскажите, кто уже брал оттуда опоры, сколько вы отдали за пересылку.. Думаю, стоит ли у них заказать к опорам ещё и защиту стаканов, там вроде не дорого (484 руб). Все таки 2 нужных товара получить удобнее и за пересылку не намного больше заплачу.
Не мужики каюсь, про 56мм.-эта инфа от меня пошла. Я первый раз в автосалоне замерил на Гранте диаметр верхней шайбы - 56мм., но Гранта(один из первых привозов к нашему местному ОД) была без ЭУРа!(опора со смещением 6мм.) Потом сотрудник на работе купил люксовую Гранту, я у него замеряю - 54!!!(опора со смещением 12мм.).Вот так эта цифра(56мм.) и затесалась в нашу тему.
А принципиально важно,чтоб шайба была именно этого размера 54? Остаются родные нижние,может их вниз ставить,это на случай незадивания ведь они меньше.А под гайку можно и самопал поставить из 4мм. металла ,54мм диаметра.Да и вопрос по ФОРМЕ приоровские как калиновские?По сути края обработать на самодельной ,чтоб не терло.Прямо беда с крепежом этим.Чашки с резиной везут ,а их не хотят.
А принципиально важно,чтоб шайба была именно этого размера 54? Остаются родные нижние,может их вниз ставить,это на случай незадивания ведь они меньше.А под гайку можно и самопал поставить из 4мм. металла ,54мм диаметра.Да и вопрос по ФОРМЕ приоровские как калиновские?По сути края обработать на самодельной ,чтоб не терло.Прямо беда с крепежом этим.Чашки с резиной везут ,а их не хотят.
а тему влом листануть?
это (рисунок) говорит о чём-то....?...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Уважаемый, можно ли без панибратства?
Насколько я понял, тут заказывают в основном через интернет магазин навигатор 63. Кто то находит и берет на рынках и магазинах. Но в вопросе, если вы не заметили, был вопрос о стоимости доставки сего чуда ( в начале темы всплыл этот интернет магазин, и он фигурировал единственный до этих страниц, если вы знаете альтернативу, подскажите ! ).
Вопрос к другим, во сколько вам обошлась доставка из навигатора! Чтоб не сорить тут, можно написать в личку. Буду, весьма, признателен.