Все транспортные средства, передвигающиеся по территории Украины в период с 1 октября по 1 мая, обязаны включать дневные ходовые огни или ближний свет вне населенных пунктов вне зависимости от времени суток. Информация отсюда
я когда летом в Крым ездил, как включил ближний свет около дома, так и ездил весь отпуск с ним...
ни один гаец не придрался...
Все транспортные средства, передвигающиеся по территории Украины в период с 1 октября по 1 мая, обязаны включать дневные ходовые огни или ближний свет вне населенных пунктов вне зависимости от времени суток. Информация отсюда
утром на перекрёстке со светофором, ниже нового моста (рядом с эльдорадо), стоял ГАИшник, регулировал, не очень правда, но всем было понятно .. тут подошёл какой тип, норм так одет и начал снимать его на камеру .. ппц. .. ни пробок, ни особых жестов не было, чем превлёк парня гаиц не понятно
не очень большой поток был, вот и повернула удачно .. если заметила бы, то он работал как светофор, когда загорался красный встречным, то он выходил и начинал типа работать, а на самом деле в сторону центра и так горел зелёный ..
я каждый день езжу там.. так вот, он стоит , типа регулирует, а потом резко кого нить останавливает и начинает "домагаться" ))))
бычно в 8-10 - 8-15.
он иногда бесполезно стоит, но всетаки иногда на поворот помогает
про тотальную проверку на дорогах на предмет алкогольного опьянения
самый верный способ разбогатеть, тем более с "0" это очень просто ..
сам вчера пригубил - сегодня утром очково было