Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 19:44   #451
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

деферамбы не пою, а пишу позитивные отзывы о своей машине.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
любой здравомыслящий человек понимает, где Ваз
ВАЗ находится в России, если ты забыл. Такие как ты пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
Старый 11.03.2013, 20:06   #452
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути

Тема называется калина-солярис. Написал всё что заметил - отличия соляриса от калины. Писал в основном для тех, кто хочет пересесть на солярис. За 20 лет стажа ездил на разных авто и писал в основном о недостатках соляриса. Сам всегда читаю плохие отзывы о товаре который выбираю, потому что положительные отзывы пишут в основном манагеры для пиара. Буду очень рад, если кому-нибудь помог в выборе. Всё что я написал очень легко проверить посмотрев на солярис. Машинка так себе, ничего особенного. Все описанные мной недостатки реальны! Читайте отзывы на яндекс-авто . Кстати, посмотрите сколько солярисов продают с маленьким пробегом - видать не только мне он не понравился.
oleg334 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 20:55   #453
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это как же, если холостые и то поболее будут?
Холостые где-то 600. Про 500 сказано образно, но тянет действительно с самых низов. С места легко на 3-й передаче трогается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение

Такие как ты пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
Это называется не поливать грязью, а сравнивать. Если тебе будет легче, могу и корейскую погремушку "грязью полить". По сравнению с Калиной, кореец ниже, имеет короткие ходы подвесок и хуже окрашен. По крайней мере хуже тех Калин, которые были раньше. Все!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Все описанные мной недостатки реальны! Читайте отзывы на яндекс-авто . Кстати, посмотрите сколько солярисов продают с маленьким пробегом - видать не только мне он не понравился.
Ну почитал я отзывы на яндекс-авто. Что из этого? Абсолютное большинство довольны машиной. Не довольны только подвеской и то эти авто 11 года. Солярисы 2012 до 190 там в отзывах разгоняют и пишут , что дорогу держит. Поэтому к чему было писать про 120... И уверять всех, что это реально...

А продаются с маленькими пробегами не только Солярисы. Годовалых Калин, Приор, Фокусов и т.д. продается не меньше. Просто Солярисов пока других не бывает, потому что выпускать начали в 2011 году.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Буду очень рад, если кому-нибудь помог в выборе.
А обогрев зеркал у тебя уже на двери включается?
И можно ли поменять яркость подсветки щитка приборов?
Видно что комплектация необычная, с палочками показывающими мгновенный расход и пр. Интересно стало, притерпел ли твой Солярис другие изменения.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 21:06   #454
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 oleg334 находится на правильном путиoleg334 находится на правильном пути

Обогрев включается под магнитолой как переда так и зада. Причём если не включить зад - перед не греет. Слышно как включается релюшка а зеркала и зона дворников всё равно не греется. Сначала даже хотел ехать в сервис. Подсветка щитка регулируется только при габаритах. При "дневных ходовых" ( обычный ближний свет ) светит на полную.
Старый 11.03.2013, 21:14   #455
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Обогрев включается под магнитолой как переда так и зада. Причём если не включить зад - перед не греет. Слышно как включается релюшка а зеркала и зона дворников всё равно не греется. Сначала даже хотел ехать в сервис.
И что остановило? В моем Солярисе хочешь дворники грей, хочешь заднее стекло. Я же говорю, Солярис у тебя полностью бракованный. В исправном все те недостатки которые ты перечислил отсутствуют. Отзывы на яндекс-авто тому подтверждение.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 21:30   #456
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
нет просто появляется сравнение, которое не поймёшь по тест драйву, и начинаешь понимать что нужно всего ишь чуть чуть доплатить и получаешь совсем другое
Старый 11.03.2013, 22:23   #457
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И что остановило? В моем Солярисе хочешь дворники грей, хочешь заднее стекло. Я же говорю, Солярис у тебя полностью бракованный. В исправном все те недостатки которые ты перечислил отсутствуют. Отзывы на яндекс-авто тому подтверждение.
Вот уж правду говорят: не спорь с идиотом ибо уподобишься ему и он задавит тебя своим профессионализмом.
Старый 11.03.2013, 23:32   #458
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

oleg334, Заинтриговал ты меня. Сосед уже месяц как взял хэтч 1,6 АКПП, ну ни как не поймаю его (в будни меня нет, а по выходным он уматывает), чтоб попробовать Солярис и его АКПП
Набоков вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 23:36   #459
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сосед уже месяц как взял хэтч 1,6 АКПП
Кио-рио и солярис я так думаю одна коробка? У знакомых Кио-Рио с АКПП, вообщем говорят но проблем.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 23:36   #460
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

nikolay-konon, Я вас уже спрашивал, вы не ответили, еще раз спрошу. Какие у вас цены на Калины и Акценты\Солярисы?
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема