Да не едут и не рулятся эти новые хорошие иномарки.
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает! Объясни мне тогда, что значит едут и рулятся?!
Я наверное ничего в езде и рулении не понимаю раз меня в принципе езда и руление Калины вполне устраивает! Объясни мне тогда, что значит едут и рулятся?!
Тебе не понять.
На пальцах это не объяснить. вот у меня 2 машина тойота ПР. И приходиться иногда ездить и на ней. И сразу начинаешь понимать отличия. вроде все одинаково 4 колеса, руль. Но мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если тебя все устраивает, зачем все эти разглагольствования? Да, добавив сто рублей ты не получишь в сто раз лучшее качество. Попробуй ради интереса прокатись на турбо движке, получишь удовольствие, или прокатись просто на более мощном движке, тоже получше будет, но не намного. А что-то потеряешь, например клиренс и дешевые запчасти. Весь выбор машины, это компромиссы. Не пойму только зачем искать, что-то лучше, если тебя в Калине все устраивает?
Вот еду я по убитой дороге Ржев-Осташков (или по Киевке в Калужской губернии). Дорога разбита, постоянно то одно, то другое колесо ловит ямку или еще какую хню. А машина едет себе и едет (главное, скорость 90+ держать).
Или идешь во втором ряду по скользкому, и тут под тебя из третьего дятел прыгает. Газ в пол, руль плавно вправо, пониженная подхватила, руль резко влево и сразу плавно вправо, чуть приотпустив и сразу нажав газ - и перед дятлом внезапно появляется плавно удаляющаяся корма с пятимильными бамперами.
Мало ли на дороге ситуаций...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Но мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот. Привычная машина - она как удобная перчатка из тонкой кожи.
Попробуй ради интереса прокатись на турбо движке, получишь удовольствие, или прокатись просто на более мощном движке, тоже получше будет, но не намного.
Пробывал, очень понравилось, я уже рассказывал об этом и был это фоксваген Гольф плюс за один лям стоимостью! А вот все остальное, за исключением Тииды и Фабии, (а они понравились, но значительно меньше чем Гольф плюс) не вызвало ни каких экоций! Солярис понраился лишь тишиной!
Пробывал, очень понравилось, я уже рассказывал об этом и был это фоксваген Гольф плюс за один лям стоимостью! А вот все остальное, за исключением Тииды и Фабии, (а они понравились, но значительно меньше чем Гольф плюс) не вызвало ни каких экоций! Солярис понраился лишь тишиной!
А мне вот очень понравилось рулить Фрилом ,на педальку газа нажал и вжик- легко ускорился и обзор сказка,большой минус дорогой собака.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 12.03.2013 в 19:48..
БорисbIч, радуйся)))) Наконец-то появилась сурьезная неисправность в б/ушном ватобусе - засопливил датчик аварийного давления масла. Стоимость конская -аж целых 600 руплей. Нада продавать, а то весь рассыпется...