калина с кпп 2181 пробег 1000км при движении на пятой передаче слышен гул может кто подскажет в чом дело
Посмотри наличие масла открутив верхнюю пробку для залива,если уровня нет то долить обязательно,а еще лучше сменить его полностью,бяка там с завода какая то.
я: что будет делать с уже купившими коробку и как долго будет обновление оборудования?
Стас(vk лада): Точных сроков не подскажу, но процесс это небыстрый.
Дребезг на какой-то передаче - это не фамильная болезнь новой коробки, а дефект, вызванный отклонениями в производстве. Это надо в каждом конктретном случае смотреть и возможно ремонтировать по гарантии. Смотря какой это дребезг, чем он вызван и на что влияет.
В новой коробке редукторная часть осталась практически без изменений. Главное достоинствно МКП 2181 - это новая легкость и четкость переключений.
я: что будет делать с уже купившими коробку и как долго будет обновление оборудования?
Стас(vk лада): Точных сроков не подскажу, но процесс это небыстрый.
Дребезг на какой-то передаче - это не фамильная болезнь новой коробки, а дефект, вызванный отклонениями в производстве. Это надо в каждом конктретном случае смотреть и возможно ремонтировать по гарантии. Смотря какой это дребезг, чем он вызван и на что влияет.
В новой коробке редукторная часть осталась практически без изменений. Главное достоинствно МКП 2181 - это новая легкость и четкость переключений.
А сколько ждешь если не секрет?Я в такой ситуации попробовал бы с другой модели прихимичить,если старый не получается реанимировать.
Жду с прошлой субботы. т.е. со 2 марта. Точней, вечером в субботу трос вышел из строя. Заказ ушел, скорей всего, в понедельник. получается неделя. Засада еще в том, что наш местный дилер - это филиал дилера в Самаре. Сначала отписали туда, там не нашлось, потом сделали заказ на завод. Оттуда он придет сначала в Самару. В общем, бюрократия та еще. А с другой модели? ))) с какой? С Гранты чтоль? )) так теже яйца, только в профиль. Нет запчастей.