Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
BRUKC, по 3.000 грубо обойдутся с шиномонтаж,баланс и прочее... ропиареная фирма и модель. Сравнивая с данлопом ,который сейчас поставил, особых различий то и нет. Только хака была не Россия
Вчера в ленте видел Каму 129, начались поставки летней резины, и так между делом решил по ближе к витрине с резиной подойти и что я вижу- протектор этой Камы как будто составлен из двух половинок , причем эти половинки отстоят друг от друга на 5 мм, очень удивил этот факт.Качество - писец. Должно быть все встык, а не выпирало.
Сегодня достал свою, тоже 129, покрутил посмотрел нет такого как в ленте.
Похоже что приставка Евро на этой резине стоит зря. Свою 129 снял , по причине износа, и благополучно одел конти премиум 5, ждем тепла. Но уже сейчас при т -10, видно что контик имеет состав более цеплястый, замороженная Кама при этих условиях
Скользкая. Последняя пробегала около 30, но могла и больше.
Добавлено через 2 минуты
Про цены , в метро бывают хорошие предложения.
Мишка79, каму штампуют с мыслью " на авто потребителя со временем притрется" . Литье шины с перепадами в полсантииетра видимо уже норма! А приставка EURO это повод приподнять цены на товар поближе к иношинам с инокачеством...увы и ах...ть
не думаю что намного дешевле будет, сам взял по 2400.
вряд ли будет дешевле, я брал после нового года 2100 с копейками, в магазине сказали, что это последняя партия по старым ценам и они везли остатки со склада в Москве ( шины выпуска (вроде) декабрь 2012 года), сейчас в этом же магазине она уже по 2500 за штуку. Покупал я не по акции