Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 13:05   #671
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
При этом, имеется откат, лично для меня очень важный, коррозийная стойкость.
Коррозийная стойкость оно конечно хорошо.....но для такой цены этого недостаточно. Да и насколько ее улучшили тоже неизвестно.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 13:08   #672
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Коррозийная стойкость оно конечно хорошо.....но для такой цены этого недостаточно. Да и насколько ее улучшили тоже неизвестно.
Вы меня не совсем поняли, верней совсем не поняли.

Судя по тестам Гранты и по сообщениям с этого форума, коррозийная стойкость К2 УМЕНЬШИТЬСЯ.

И я считаю что это СТРАШНЫЙ откат! Который одним выстрелом убивает любые улучшения
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 13:14   #673
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Вы меня не совсем поняли, верней совсем не поняли.
Да...сорри неправильно в вашу мысль вник...

Цитата:
Судя по тестам Гранты и по сообщениям с этого форума, коррозийная стойкость К2 УМЕНЬШИТЬСЯ.
Это конечно не Айс..

Цитата:
И я считаю что это СТРАШНЫЙ откат! Который одним выстрелом убивает любые улучшения
Согласен....
Старый 12.03.2013, 13:33   #674
Новичок

Автомобиль: stern city 1.0
Вес репутации: 0 Пьяный Ёжик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот Мазда 6 новая красивая машина, стоит к этому стремиться. Ну или жене RAW4 подарить. Ну красиво же сцуко. Хотя понимаю, что скорее всего и не Мазда 6, и не RAW4, но почему бы не помечтать? Хотя, что нибудь одно из двух, если усраться им в кредит, то вполне. Хотя опять же кредит это не наш метод.
Полностью поддерживаю. В кредиты залазить тоже не хочу. Да и машину сейчас выбираю исходя из размеров. Пробок в городе с каждым днем все больше, поэтому в планах машинка "В" класса.

Добавлено через 9 минут
А вообще, при каком пробеге калина начинает серьезно сыпаться ? Я так понимаю, что 40-60 тыс. км. машина спокойно отходит без особых поломок?
Пьяный Ёжик вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 13:34   #675
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина в будущем
Вес репутации: 16 Vovantlt не успел проявить себя

Какие 500 тыс , цена на к2 должна отличаться от гранты только в зависимости от варианта кузова в одинаковых комплектациях. Гранта по сути и есть К2 только в кузове седан. Там нечему так дорожать. Думаю максималка с акпп должна в 450 тыс. уложится
Vovantlt вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 13:55   #676
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovantlt Посмотреть сообщение
Какие 500 тыс , цена на к2 должна отличаться от гранты только в зависимости от варианта кузова в одинаковых комплектациях. Гранта по сути и есть К2 только в кузове седан. Там нечему так дорожать. Думаю максималка с акпп должна в 450 тыс. уложится
Текущая Калина в топе стоит 425900, это без двига 106 л\с, аккп, 4 ПБ, регуляции сидений по высоте, без мультимедийной системы с тачскрином, без ESP, без улучшенной шумки, без улучшенной подвески, без нормального салона, без рестайла. Каким образом ей в "450" уложиться, если одна АКПП это тысяч +30?
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 14:16   #677
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Vovantlt Посмотреть сообщение
Вы цены на сайте ВАЗа посмотрите сколько сейчас калина люкс стоит, и приплюсуйте все то, что будет в ЛК2 стоять, ИТОГО: на выходе получите цифру за 500 тысяч...а универсал еще дороже будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Текущая Калина в топе стоит 425900, это без двига 106 л\с, аккп, 4 ПБ, регуляции сидений по высоте, без мультимедийной системы с тачскрином, без ESP, без улучшенной шумки, без улучшенной подвески, без нормального салона, без рестайла. Каким образом ей в "450" уложиться, если одна АКПП это тысяч +30?
И со всем этим минимум 520-550 тысяч.
Старый 12.03.2013, 14:24   #678
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина в будущем
Вес репутации: 16 Vovantlt не успел проявить себя

Да легко, это маркетинг , с сегодняшней ценой они могут делать большие скидки без убытка для себя что повышает спрос на устаревшую модель , и при запуске К2 могут объявить что рестайлинг никак не сказался на цене ,что только увеличит спрос. Если это не так, тогда объясните чем К1 люкс ,лучше Гранты люкс МКПП на 30 тыс . Я не вижу никаких плюсов кроме кузова универсал
Vovantlt вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 14:34   #679
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Пьяный Ёжик Посмотреть сообщение
А вообще, при каком пробеге калина начинает серьезно сыпаться ?
сразу по выезду из салона.))) после 40тык как раз становится чуток полегче, ибо брак вылезет до этого пробега... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 14:40   #680
Знаток

Вес репутации: 23 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
И со всем этим минимум 520-550 тысяч.
Короче говоря 600 надо готовить, что бы уж наверняка
Оригинал вне форума   Вверх
Закрытая тема