__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а жана для чего тогда?! один живу себе готовлю, и с женой себе готовить
обычно, жена для красоты она же не домработница!! ее холить и лелеять нада повторюсь - лучшие повара - это мужчины!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нее, постойте постойте, а жана для чего тогда?! один живу себе готовлю, и с женой себе готовить? а она в ресторан?
А ты как хотел. Эмансипация.
Мужик приходит домой слегка уставший и с порога жене:
- У меня к тебе 3 вопроса.
Жена: Минета не будет
Муж: Тогда второй.
Жена: Анала тоже не получишь
Муж: А зачем ты мне тогда нужна?
смотря для какого смое главное - утром на работу не проспать
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
жена внесёт разнообразие)))))
ты жениться надумал?? здОрово!! когда свадьба? приедем, поздравим
Мужик приходит домой слегка уставший и с порога жене:
- У меня к тебе 3 вопроса.
Жена: Минета не будет
Муж: Тогда второй.
Жена: Анала тоже не получишь
Муж: А зачем ты мне тогда нужна?
-я-валяюсь-
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Не вздумай.
а что? там, разве плохо?
и снова женсчина должна принимать решения.................
Добавлено через 1 минуту
все, мльчики, до вечера. Я работать