Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Огромное Вам спасибо за чуткость и понимание, оперативность в решении калиновых проблем!
Неприятность с креплением КПП произошла 26 июня за несколько сот метров перед Ленинградским вокзалом, куда мы ехали встречать лидера Уфимской ячейки - Уфимскую.
Если бы не Вы, все наши планы по демонстрации московских достопримечательностей были бы сорваны.
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Кстати, а сколько у Вас стоит пройти ТО-3? И заодно я попрошу, чтоб мне этот звон кпп устранили за свой счет.
масла, фильтры надо привозить? стоимость с учетом расходников?
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Ответ: Меняется ли по гарантии прокладка клапанной крышки?
Элекс-Полюс, Питер, взяли 323 рубля, обосновывают какимито внутренними документами, ругался, платить не хотел, но надо было ехать, оплатил, в заказ наряде написал, что не согласен, накатал жалобу, не захотели регистрировать. Сегодня воскресенье директора не было, сейчас катаю жалобу подробную, завтра из принципа заеду к директору. Деньги не большие, но пойду из принципа. Какие аргументы посоветуете накать по весомее?
Ответ: Меняется ли по гарантии прокладка клапанной крышки?
Gega, Прокладка клапанной крышки, по сути расходный материал. Следовательно гарантии не подлежит, более того зв нее платишь при прохождении ТО и заменили ли ее на ТО1?. А в чем причина замены, это тоже надо понимать. Но если мастер в дальнейшем откажется с Вами работать, лично я его пойму.