Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
И ни в коем случае не засовывать блок ЗА печку. Перестаёт нормально работать заслонка "горячо-холодно". Цепляет за изогнувшуюся стенку. Я на эти грабли наступал.
nord roman, первое, что пришло на ум: Открываем дверь (багажник), проем двери и полоску кузова вдоль проема оклеиваем бумажным скотчем, закрываем дверь, кромку двери вдоль щели оклеиваем тем же скотчем и заливаем щель герметом. Лучше двухкомпонентным. Он прочнее силикона. После застывания открываем, снимаем скотч и получаем плотное прилегание и отсутствие щели.
Открываем дверь (багажник), проем двери и полоску кузова вдоль проема оклеиваем бумажным скотчем, закрываем дверь, кромку двери вдоль щели оклеиваем тем же скотчем и заливаем щель герметом. Лучше двухкомпонентным. Он прочнее силикона. После застывания открываем, снимаем скотч и получаем плотное прилегание и отсутствие щели.
Ну вы и даете? Там же водосток.... если конечно зима круглый год, тогда наверное нужно покупать не калину...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
*Подрезать пластик крепления козырька к потолку
*Изогнуть металл на потолке (Это мне помогло)
*Сменить козырьки на Грантовские (думаю, лучший вариант на сегодня).