Воздушный фильтр двигателя меняется на ТО3(30000км)
Спасибо, а то я что то запамятовал, но по моей практике я все меняю в два раза чаще, масло в ДВС через 7 000км, воздуный фильтр через 15 000 км, по этому и засела в голове цифра 15 000 км)))
Привет всем! Прошел ТО2. Все по плану плюс воздушный фильтр, который оказывается меняют через 30000 км. Сам только сегодня узнал. На предыдущих машинах всегда менял одновременно с заменой масла. Когда забрал машину, посмотрел на старый фильтр - не сказать, что сильно грязный, но ещё 15000 км вряд ли потянет. Кстати, за неплановую замену фоздушного фильтра денег не взяли. После ТО тормоза стали лучше, видимо прокачивали. Я и раньше на них не жаловался, а теперь вообще зверь - чуть нажал и машина, как вкопанная. В общем, впечатления пока только положительные. По деньгам все вместе (ТО+мойка+салонный фильтр+прокладка ГБЦ) вышло на 4050 руб.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Скорее всего тупо ручник подтянули, если его перетянуть, то задние колеса раньше схватывают, тормозит лучше. Врятли у тебя воздух в системе на новой машине, зачем их прокачивать
ak35, Просто, до этого, наоборот задние схватывали чуть раньше, иногда даже зад заносило, а теперь чувствуется, что схватывают все четыре одновременно. может колдун подрегулировали.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
А я хотел попросить, что б подтянули, да забыл, в итоге осталось все как было, это я про ручник, но машину загоняли при мне на стенд и проверяли тормоза, у моей машины они были нориальные и по компьютеру и на практике.
Подведу итог, машину действительно на ТО смотрят и что надо делают, по крайней мере мне сделали добросовестно, притензий с моей стороны к ним нет.