...лет через 70, когда про ВАЗ все забудут, можно будет Калину по выставкам тоскать, раритетом будет.
Не дождётесь! Через 70 лет АвтоВАЗ будет аэромобили выпускать! Причём они будут дешевле импортных аналогов!
Не, СОВЕРШАТЬ ВЫНУЖДЕННУЮ ПОСАДКУ!!!
уходим от темы... просто так получилось что калину себе родители покупают уже типа "заказана" точнее нам позвонят когда придет нужный цвет и комплектация. А тут вот у меня вопрос встал с моей машиной, не купить ли сразу новую а не б.у. вот и думаю что вроде калина вариант разумный, но страшно брать в семью сразу две калины, вдруг обе разом сыпаться начнут...
уходим от темы... просто так получилось что калину себе родители покупают уже типа "заказана" точнее нам позвонят когда придет нужный цвет и комплектация. А тут вот у меня вопрос встал с моей машиной, не купить ли сразу новую а не б.у. вот и думаю что вроде калина вариант разумный, но страшно брать в семью сразу две калины, вдруг обе разом сыпаться начнут...
а если одна - тогда снял с другой и поехал)
мне кажется это не очень разумно ) две одинаковых машины в одной семье ) возьми гольф бу 3 , родители через год будут завидовать )))
думаю что вроде калина вариант разумный, но страшно брать в семью сразу две калины, вдруг обе разом сыпаться начнут...
А если две разных сыпаться начнут?
Вообще две одинаковые машины (особенно с некоторой разницей - типа седан/универсал) с точки зрения практического использования имеют плюсы - проще подсказать родителям (или наоборот), что "это нормально, а это нет" или "у меня такое было, проблема в том-то", проще с сервисами и запчастями - использовать можно одни и те же либо использовать разные, сравнивать, выбирать лучшее.
Проще садиться за руль обеих машин (они одинаковые).
Две разных машины - прикольнее разнообразием, тем что можно по сравнивать. Имеет ли это практический смысл? Не знаю.