Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2013, 10:45   #10
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
На многих инках шаровая опора либо приварена либо сидит на заклепках на рычаге, а не как у нас меняется. Поэтому шаровые в основном и меняются вместе с рычагами. На опеле был сварной вариант, который и лопнул по шву, это место и заварили, в чем опасность и где гарантия что новый тоже не лопнет?
Если уже был сварной вариант то не так страшно.Если грамотно заварить и усилить.
А вот восстановление сваркой рычага с болтами это жесть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кама-217 шумная резина и потом, я шумку не делал! Движок у моей ласточки тихий!
Судя по тестам с измерением шума резины по приборам Кама217 одна из самых тихих в мире.

Так-что после замены ее на что-то другое могут быть сюрпризы.

У нее тормозной путь на сухом асфальте не очень.В остальном вроде ничего так.

Свою каму правда продаю сейчас , но это личное.Лет 15 назад с ней не сложилось , с тех пор не люблю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений18 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени!Спорить сложно, б/у иномарка либо Калина, все зависит от финансовых возможностей. Когда мне пришлось по роду работы переехать в другой город, где мне позарез понадобилась машина, а финансы не позволяли поглядывать даже на б/у-б/у праворуких, вот тогда я обратил свой взор на Российский автопром, сначала робко, ну а потом рассмотрев Калину в полном объеме, на семейном совете было принято, как я считаю, единственно правильное решение - не лезть в кредитную петлю ради б/у-ной иномарки, а взять свое родное. Что в итоге и было сделано. Люди говорят, что сколько людей - столько мнений, а мое такое - машина стоит своих денег и свою Ласточку я не променяю ни на что. Как говорит мой брат:"Нет лучше той машины на которой я езжу в настоящее время!".
+100500
Хорошая б/у ино стоит дороже новой калины.
VAZ_11193 вне форума   Вверх