На многих инках шаровая опора либо приварена либо сидит на заклепках на рычаге, а не как у нас меняется. Поэтому шаровые в основном и меняются вместе с рычагами. На опеле был сварной вариант, который и лопнул по шву, это место и заварили, в чем опасность и где гарантия что новый тоже не лопнет?
Если уже был сварной вариант то не так страшно.Если грамотно заварить и усилить.
А вот восстановление сваркой рычага с болтами это жесть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кама-217 шумная резина и потом, я шумку не делал! Движок у моей ласточки тихий!
Судя по тестам с измерением шума резины по приборам Кама217 одна из самых тихих в мире.
Так-что после замены ее на что-то другое могут быть сюрпризы.
У нее тормозной путь на сухом асфальте не очень.В остальном вроде ничего так.
Свою каму правда продаю сейчас , но это личное.Лет 15 назад с ней не сложилось , с тех пор не люблю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений18
Всем доброго времени!Спорить сложно, б/у иномарка либо Калина, все зависит от финансовых возможностей. Когда мне пришлось по роду работы переехать в другой город, где мне позарез понадобилась машина, а финансы не позволяли поглядывать даже на б/у-б/у праворуких, вот тогда я обратил свой взор на Российский автопром, сначала робко, ну а потом рассмотрев Калину в полном объеме, на семейном совете было принято, как я считаю, единственно правильное решение - не лезть в кредитную петлю ради б/у-ной иномарки, а взять свое родное. Что в итоге и было сделано. Люди говорят, что сколько людей - столько мнений, а мое такое - машина стоит своих денег и свою Ласточку я не променяю ни на что. Как говорит мой брат:"Нет лучше той машины на которой я езжу в настоящее время!".
+100500
Хорошая б/у ино стоит дороже новой калины.