Чтобы там не говорили, а багажник в Грате отличный!
Но не настолько,что можно вводить в заблуждение народ о перевозе крупногабарита.Я в седане Калиновском тоже перевозил стиралку и чего ? Они разные бывают.....Не витайте в облаках . Да он большой,как и у Логана, как и на моей.И все же будущий хэч предпочтительней с более эстетичной "жопой".
Хэтчбек конечно позволяет перевозить более крупные вещи, с этим никто и не спорит. Но пока что есть, то и обсуждаем. Я вообще сначала думал, что вертикально стир.машину придется ставить и не закрывать крышку, даже был удивлен что влезла. И думаю иллюстрация более интересна, чем просто слова.
Да ерунда все эти седаны. Я в Калиноуниверсале за раз пять пластиковых окон ( метр на метр двадцать ) на дачу увозил, холодильник, плиту... Да чего только в ней не перевозил. Сейчас седан с огромным багажником. Только толку то? Туда только и можно узенькую стиралку запихать или ж/к телевизор))
Был бы в природе Соляра универ и думать бы не стал, что выбрать.
Был бы в природе Соляра универ и думать бы не стал, что выбрать.
Согласен ,кстати не отказался бы и от Гранты "большой хэтчбек" и очень жаль что перенесли старт его производства на 14 год.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
??? зачем ?! Я и так скажу размер твоей машинки - не больше 40(42)х60х85...
Приводи конкретный пример- сфоткай багажник своей машины, и обсудим его. А то прям на расстоянии ты все видишь и все знаешь и недостатки ищешь только в других машинах. Фотографию я сделал для тех людей, кому это интересно- чтоб проще было сравнить размеры багажника.