Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Самый практичный цвет считаю, что серебристый- меньше всего нагревается и почти не видно грязи.
А как же серый базальт? тут грязь прямо в цвет попадает, на серебристом все равно машина темнеет в пыльных/грязных местах. У меня такой цвет, дак пока можно сказать пальцем не проведешь по машине, разницы практически и не увидишь
А выбирать-то не из чего! в салоне было всего 3 цвета бордо,платина,серебро а другие ждать сильно долго, а авто постоянно дорожают вот и взял платину,хотя оптимальным для калины считаю серый цвет.
Форумчане подскажите пожалуйста!!! Зарегистрировался только сейчас поэтому пока не могу создать свою тему,родители купили Калину в комплектации стандарт 41-070 им дали один ключ зажигания с красной вставкой,один ключ(если это можно так назвать)без пластикового держателя,то есть просто железка и пластинка-бирка с номером ключей!А ПДУ которое написано в описании коплектации не дали!?ВОПРОС:должны были его дать??? Заранее спасибо за ответ.P.S. из-за занятости не смог присутствовать при оформлении машины,а родители уже пожилые и т.д.
sergey007, обязательно 2 ключа,
один из них с пду,
второй обучающий( с кр. вставкой) + металлическая бирка с номером для заказа ключей
прошу прощения за свой оффтоп....
Последний раз редактировалось good62; 13.03.2013 в 20:32..
sergey007, Конечно должны были дать весь комплект.При том должны их обучить.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
у меня аэлита - чуть светлее базальта. еще не определился какой из этих двух цветов практичнее. кто какого мнения?
Смотрите грязные Гранты в цвете "Серый базальт" на drive2.ru. Их можно и не мыть, просто блеск пропадает)
У меня тоже Серый базальт, но пока грязной не успел ее увидеть)
sergey007, у меня так же было. Я дня 3 катался с железкой... Но к назначенному времени подъехал, ключ зарядили, обучили. И теперь 5 лет со мной. Как то было очень много гостей дома, ключ пропал.(с красной вставкой), а тут совпало, что я прошился, и иммобилизатор отключил из схемы. Изготовил простую болванку... А через 3 года, нашел ключик!
один ключ(если это можно так назвать)без пластикового держателя,то есть просто железка
Скорее всего в дороге или в автосалоне физически сломали ключ с ПДУ и втёрли доверчивым покупателям. В общем если не отдадут, то звоните на горячую линию АВТОВАЗа и пригрозите им роспотребназором. Я гляжу в Челябинске не только мужики суровые...