в том что моего пса кормить придётся + и просто так не отвертишься .. пока стол "ломиться" будет - он рядом будет выпрашивать .. а нажрётся - приставать начнёт ..
в общем типичный кобель
хавку:
1. мясо + специи (мочить буду в субботу)
2. индигриенты для блинов (месить по месту)
3. вода + чай (готовить на месте)
4. лёгкие салаты в прикуску к мясу (капустки квашеной , морковки по корейски, помидорчиков - возможно свежих)
5. сладость к блинам (хоть сгущёнки)
6. столовые приборы
инструменты для приготовления на природе имеются )))
и того с носу не больше 300р
место проведения : водохранилище в Масловой пристани..
время проведения : не более 3-х часов, ну возможно и 4-х
начало : в 13:00 по мск
Повестка дня: в 13:00 сбор на стоянке РИО, закупаем недостающих моментов (как раз кто денежку на еженедельную встречу не принёс - с того и потрусим) , по объездной новой через новосадовый выезд на Разумное , далее на Маслову пристань .. прибытие на место в лесопарковой зоне, развод кастрика, мероприятие ...объелись, обпились, свежим воздухом обдышались и довольные собой по домам )))
мясо буду закупать в пятницу днём, так вот до пятничного утра
прошу утвердиться в списке желающих ..
TEd-75, L a r a, ну с еще и Влад с нами, AS_Sh, Илья 221, с супругой и ребетенком, Niklogo, Андрей сан,
----------------------------------------
все вопросы принимаются к обсуждению до воскресного утра )))
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Мне ПЛЗ координаты стоянки РИО и базы, вдруг чего перепутаю
Это Тэд умеет ..
а вообще РИО легко найти .. подежаешь к Белгороду со стороны Корочи (я думаю так и будешь ехать) .. едешь по главной улице в сторону центра , слевой стороны будет новый аэропорт (его трудно не заметить) потом старый аэропорт .. тут же будет Т-образеный перекрёсток с отдельной секцией поворота на лево - и в стороне жёлто зелёный торговый центр разукрашен под пальмы и прочую лабуду... вот поворачиваешь налево и упираешься в заправку (тож относящейся к РИО) , вот тут то мы и будет гдето .)))
базы как таковой не будет - реально природа ..
есть список чего взять :
плита с газовыми балонами (для блинчиков)
кострюля под воду
тарелку под блины (взбитую массу)
половник
рецепт блинов
вилку блинную для переворота
решётку для шашлыка + шампура
мангал
угли + дрова
котелок под чай или чайник (который не жалко)
а вообще РИО легко найти .. подежаешь к Белгороду со стороны Корочи (я думаю так и будешь ехать) .. едешь по главной улице в сторону центра , слевой стороны будет новый аэропорт (его трудно не заметить) потом старый аэропорт .. тут же будет Т-образеный перекрёсток с отдельной секцией поворота на лево - и в стороне жёлто зелёный торговый центр разукрашен под пальмы и прочую лабуду... вот поворачиваешь налево и упираешься в заправку (тож относящейся к РИО) , вот тут то мы и будет гдето .)))
Я помню где это, но на всякий случай, что бы НАВИТЕЛ подсказывал, движение может поменяться, камеры, засады и т.д....