Да я цену так, для справки. Хотя вот конкретно этот магазин цены задирает, по сравнению со среднерыночными, нехило. Главное, чтоб подошло. Подожду еще день-два. Может и куплю. Благо, старую машину продать не успел, есть на чем ездить.
Себе кастрол синтетику влил,после 2000км пробега/1350р вышло по цене,за 3 литровых канистрочки/,заводское масло было грязное и очень жидкое.Пробежал еще 1500км пробега теперь на новом,не скажу что прям тише в разы,но вроде как получше теперь.
Ради "вроде как получше" не стоит и менять на это масло) Надо искать)
Да на гарантию как бы не рассчитывал изначально,купил и ходу оттуда,если проблемы то сам,а нет так к спецам/в истинном значении этого слова/,и денег не жалко за ответственную работу.
не жалеете, что взяли с 2181? Если бы была возможность поменять на старую, поменяли бы?
Однозначно не поменял бы,у кума с такой коробкой,там свои заморочки,расчитывал конечно на лучшее исполнение,но нельзя всему рекламному сильно верить.А то расписали прямо куда ни нафиг,понятно получше будет,задумка хорошая с кпп,но качество сборки хромает как и у всего авто в целом,хоть со старой хоть сновой.Если с техникой не дружен,то связываться с ВАЗом вообще не советую,потому что дорабатывать кое что приходится,так уж сделано.
Что меня особенно "порадовало" - это фраза сервисмена "документации на новую КПП у нас НЕТ ВООБЩЕ". Надеюсь, что когда трос таки придет с завода, они его хоть поменять правильно сумеют.
Что меня особенно "порадовало" - это фраза сервисмена "документации на новую КПП у нас НЕТ ВООБЩЕ". Надеюсь, что когда трос таки придет с завода, они его хоть поменять правильно сумеют.
Вот это меня тоже удивляет. Работал я некоторое время у официального диллера компании GM, так там документация, необходимые инструменты, приборы и приспособления появлялись за год до начала продаж новой модели или её модификации. А у нас даже кондиционер не научились нормально обслуживать, хотя давно его ставят.