Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 18:36   #471
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Подвеска, Колеса, Обвесы-6

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
ну тут мне нечего ответить)) так как я хочу под сток пружину, то остается очень мало вариантов- это сток, дампы или плаза -30 с проточкой канавки для переноса задней чашки.

Добавлено через 3 минуты
вот не могли для заднего аморта использовать стандартный корпус..все было бы проще
Пообщайся с aleXey AleksandrovicH возможно получится заказать тестовый вариант подвески от ДАМПа (под сток пружину).
Он если я не ошибаюсь уже 2 раз их ставит.
Старый 13.03.2013, 18:47   #472
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

galansky63, а что не хочешь назад 10ю подвеску с занижением, а вперед изготовить патроны разборные и использовать любые картриджи?
Старый 13.03.2013, 18:51   #473
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Он если я не ошибаюсь уже 2 раз их ставит.
тебе это ни о чем не говорит?
если гт-про мне поднимут чашку, буду наверно у них брать

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
galansky63, а что не хочешь назад 10ю подвеску с занижением, а вперед изготовить патроны разборные и использовать любые картриджи?
если гт-про возьму, то они и так разборные..и передние и задние
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2013, 19:01   #474
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тебе это ни о чем не говорит?
мне ни о чем, а ему вроде бесплатно ставят и вроде дорабатывают их постоянно. Он говорил что ему нра...
Старый 13.03.2013, 19:13   #475
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Он говорил что ему нра...
ну еще бы он что другое сказал)))
Старый 13.03.2013, 20:57   #476
Гигант мысли

galansky63,делаешь проще, береш плазу -30, и ахбахи под нее бочку, и радуешся. Ресурс будет долгим и не так жестко
Старый 13.03.2013, 22:27   #477
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
ну еще бы он что другое сказал)))
кстати, да, по поведению на дороге они прикольные, знакомый прокатил на своей калине, но она без занижения, такая сбитая подвеска, но он говорил на отбой стучат они.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 13.03.2013, 22:45   #478
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Dr. Lektor, надо чтобы не били на отбой, не у-гукали и были пособранней стока, а иначе для чего я ставил полиреутан, рычаги, растяжки..
Плазы вот вобше не шумят.Ну никак себя не выдают.Хотя говорят могут потечь.
KGM вне форума   Вверх
Старый 13.03.2013, 22:47   #479
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Хотя говорят могут потечь.
в последние месяцы говорят вообще много претензий к ним..
Старый 14.03.2013, 01:11   #480
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

моя первая передняя подвеска от дампа как поставили, так и стоит, работает на отлично! Дальше, мне также выдали на тест задние 1 в 1 с заводом, только характеристики немного другие на сжатие/отбой. Я на них отъездил 2 месяца и КУПИЛ Damp D3SE -2'' только для того, чтобы машина легла в горизонт (на драйве в теме про диски), и только к ним у меня были претензии, они пока не прогреются чуть брякают, как будто пальцами по столу кто-то стучит. Звук этот не влияет на исправность аморта - это лишь акустический дискомфорт. Производитель внес изменения в конструкцию, какие-то пружины ослабили, давление в какой-то камере подняли, короче, езжу сейчас и радуюсь.
Galansky, special for you!
я не уловил сути, тебе какая подвеска сейчас нужна перед/зад, высота?

Добавлено через 3 минуты
P.S. Сейчас проходят испытания новых италянских пружин бочкообразных -5 для калины. Мне предлагали поставить их на свою машину + к ним новые аморты двухтрубные взамен моих однотрубных, но я отказался именно по той причине, что моя нынешняя подвеска меня полностью устраивает!

Добавлено через 4 минуты
Кстати, тест он именно тест, чтобы выявлять косяки, это не пиар-акция. Мне например, вообще сказали не писать ничего в их теме и не хвалить их подвеску, все свои наблюдения я передаю напрямую производителю. За последний год я раз 5 грешил на стуки из передней подвески, но каждый раз это была либо незатянутая защита картера,либо локер, либо шаровая...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема