Заходим на sklad.lada-direct.ru и видим наличие и цены на Гранты на данный момент (по СК): Вложение 183326
Какие альтернативы из новых авто за эти деньги?
гранта пока хит продаж..
акромя акп..их пля всучивают со скидкой завода -30тыр и плюс скидка салона-20тыр.
итого 50тыр и кой где стоймя стоят.
я такого честно не понимаю. дешевле конкурентов на 150 тыр и плохо берут.
акромя акп..их пля всучивают со скидкой завода -30тыр и плюс скидка салона-20тыр.итого 50тыр и кой где стоймя стоят.
предположу, что с АКПП берут горожане, а им скорее хетч нужен, вот и ждут, хе хе.
Так и не должны брать.
+100 руб. к Классике и Ваз потерял часть клиентов. У них тупо денег нет.
В 10 году Ваз толкнул 136 тыс классики и 108 тыс калин.
в !2 году грант 121 тыс и 119 калин.
Самара рядом крутиться но погоды не делает.
Все, от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Свежачка народ требует. Прорыва. Как солярка. А его нет. А на нет и продаж нет.
Здесь две причины,у кого с деньгами напряг может и рады взять Гранту с АКПП, да они еле наскребают 300 тыр на покупку.а вот кто имеет скажем 350-400 отнюдь не всегда жаждут приобрести вазовскую продукцию,живой пример Борисыч, то бишь можно глянуть б.у ино ,один кузов седан тоже не всех устраивает.да и действительно хочется за эти деньги глядеть на прорыв Ваза .а не на очередной фейслифтинг и рестайлинг примелькавшихся моделей.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ействительно хочется за эти деньги глядеть на прорыв Ваза
Вот тут бы был к месту "проект С". А его нет... и не будет.
А как кричали в свое время "кому надо будет ВАЗ за 500 штук?"
А теперь кричат, что ВАЗ без прорыва никому не нужен.
Выходит, что народ уже привык, что ВАЗики как "классика" уже не стоят постоянно с задранным капотом постоянно на сервисе. И теперь хочет уже "другой уровень". А другого уровня у ВАЗ нет.
Другой уровень теперь это Рено, Ниссан...
Снова вспоминаю поговороку "за что боролись на то и напоролились".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sergey-perm
предположу, что с АКПП берут горожане, а им скорее хетч нужен, вот и ждут, хе хе
Не соглашусь. Некотрое время назад Акцент являлся единственным дешевым авто с АКПП, да еще и в кузове седан. И разбирался прилично. Так что про горожан/не горожан это с практикой не сходится... Тут в другом думаю дело.
акромя акп..их пля всучивают со скидкой завода -30тыр и плюс скидка салона-20тыр.
итого 50тыр и кой где стоймя стоят.
так кроме АКПП хвастать то и нечем, как ведро было, так и осталось, задешево можно взять, а за 400 и потом сидеть с ней ковыряться, ну её на***. Меня на Калине например задрала течь тосола, особенно зимой, бежит со всех щелей. Доживу до лета, посажу все на герметик, но разве это дело самому все перебирать? И так куда не плюнь. Задумка как авто неплохая, но сборка никакая, я уже не говорю про шумный движок и КПП, вибрации и т.д. Шум КПП автоматом уберем, а остальное?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
+100 руб. к Классике и Ваз потерял часть клиентов. У них тупо денег нет.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Здесь две причины,у кого с деньгами напряг может и рады взять Гранту с АКПП, да они еле наскребают 300 тыр на покупку.а вот кто имеет скажем 350-400 отнюдь не всегда жаждут приобрести вазовскую продукцию
вот и я про это же, или делайте бюджетное авто, пусть даже с косяками(за малую цену можно простить), или занимайтесь качеством продукции по человечески, а не навешиванием на ведро с гайками импортных лялек. Один звук работающего мотора при заводке зимой наводит на мысли(слушал с ямы при снятой защите, такое впечатление, что сейчас развалится на запчасти), ну не гремят же так даже самые дешевые ино.
И что в этом классе будет? Рено под шильдиком ВАЗ как Ларгус?