| 

Re: Калина в процессе эксплуатации 1

73 т.кмНесколько дней аккум высаживался в ноль или почти в ноль, заносил на зарядку, особого успеха не принесло (аккумулятор кальциевый). Два раза заметил самопроизвольное включение магнитолы, второй раз был сегодня утром. Прикурили утром - поехал на работу, вечером решили прикуриться - не вышло, провода начали дико греться и пластик возле крокодилов задымился. Ну и ладно, подумал я. Включил аварийку на той машине к которой был прицеплен тросом и с полностью отключенной электрикой двинулся в прохладной машине на Аваз. Оформил заезд, затолкали машинку внутрь, завтра будем выяснять чё-почём и где эта сволочь КоЗа спряталась.
 Заодно озадачу:
 -ЦЗ открывает все пипки закрывающие двери перед тем как закрыть, но, правую переднюю дверь закрыть не может (что-то мешает пипке опуститься вниз, не шумка ли тому виной?). Бесит однако эта мелочь жутко - несколько раз закрывал машину через багажник.
 -то работают то не работают омыватели переднего стекла. Грешу на КоЗу, замерзшую жидкость, не самые прямые руки жестянщиков делавших мне машину. Бесит мелочь поменьше, но вот когда вчера ехал с Татарстана очень не хватало чистых стекол.
 -При трогании малость уводит вправо. Давление проверял, при движении тяги вправо нет, только когда трогаешься с места.
 -Не открывается заднее правое стекло. Не работало месяца два-три, пару недель назад работало, вчера проверял - снова не контачит. Пережить можно, но зная что стеклоподъемник не работает - испытываешь легкую неудовлетворенность легкостью бытия - а это раздражает =)
 -кондер заправить
 -поменять все фильтры, масло в движке. подумываю про полный синт лихих молей.
 -сделать развал схождение (после аварии еще не делал)
 Если завтра еще что всплывет расскажу обязательно. ;-)

Где аккум за выгодно купить?
 пс, Олег, подскажи-ка мне тоже адресок.
 |