Я думаю он имел в виду, что увеличение степени сжатия повлечет за собой увеличение октанового числа бензина. Т.е. если раньше и можно было заливать 92й, то сейчас только 95.
Bari проще говоря это первый шаг в тюнинге увеличение степени сжатия. Твоя гбц рассчитана под меньший объем двигателя. блок у тебя будет 1.6 а это значит что степень сжатия у тебя повысится даже при условии более толстой прокладки 2112. Чем выше степень сжатия, тем лучше должен быть бензин. Разницы ты можешь и не почуствовать, но прошить всеравно придется хотя бы из-за разницы объема нового двигла
Faraon13, на форуме я читал про переделку, там вроде прошивка, как бы рекомендательный характер носит... Теперь про бензин, Артем, а какова вероятность что 95 будет тот, что нужен ?
Faraon13, на форуме я читал про переделку, там вроде прошивка, как бы рекомендательный характер носит... Теперь про бензин, Артем, а какова вероятность что 95 будет тот, что нужен ?
ну про бензин поймешь сразу, детонация даст о себе знать. А про переделки... Ты же контролер свой оставишь? А там программа под объем 1.4! А так как будет всетаки "мальчик" 1600 см3 то мотор не будет работать так как должен. К гадалке не ходить!! Только если будешь прошивать, то не пожалей времени и денег. Прошей в тольятти онлайн! Стоит сейчас около 2000.