Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 18:27   #511
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Я кое что понаблюдаю и возможно сваяю на тестик такое безобразие -если интересно.
Ну еще бы, очень даже интересно!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 28.06.2008 в 22:03..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 21:33   #512
Новичок

Вес репутации: 18 AlexSC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Да именно он и отключен. Хотелось бы узнать у сведующих, что при этом будет с катализатором, не накроется ли. К примеру от перегрева.
Это получается ДК у меня програмно отключен,или всетаки просто в прошивке откорректирован.Я так понял что без ДК катализатору прийдёт конец!!
AlexSC вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 22:10   #513
Гость

AlexSC, Я так понимаю, что на мощностных режимах, он и так не работает, а это 90% работы движка.
  Вверх
Старый 29.06.2008, 02:30   #514
Новичок

Цитата:
AlexSC, Я так понимаю, что на мощностных режимах, он и так не работает, а это 90% работы движка.
Что вообще представляет из себя эта прошивка,какого она срока давности?думаю на ней остановиться,перепробовал многое и ничего достойного эта вроде ничего!
Старый 29.06.2008, 11:31   #515
Гость

Цитата:
Интересно какая версия. В первых были ошибки в самом программном коде.
Официальные пользователи получили патчик это исправляющий.
AlerSC Это основное. Если прошивка получена (прошита) официально, то проблем не должно быть. В противном случае надо запросить ее у Павла. Авторские прова надо уважать. Дата на прошивке нечего не скажет, т.к. неизвестно когда были внесены изменения. Короче, если прошился официально-Павлу в личку, что бы все проверить, если нашел на просторах инета, опять в личку, что бы получить новую. На моей полученной у Павла к номеру прошивки добавлено "new". Это не к тому, что ты мол злостный халявшик, просто этих прошивок гуляет, которые обозвали прошивками Павла, море, они и у меня есть, только совершенно не совпадают с родными, под тем же именем.
  Вверх
Старый 29.06.2008, 14:10   #516
Новичок

Цитата:
AlexSC Это основное. Если прошивка получена (прошита) официально, то проблем не должно быть. В противном случае надо запросить ее у Павла. Авторские прова надо уважать. Дата на прошивке нечего не скажет, т.к. неизвестно когда были внесены изменения. Короче, если прошился официально-Павлу в личку, что бы все проверить, если нашел на просторах инета, опять в личку, что бы получить новую. На моей полученной у Павла к номеру прошивки добавлено "new". Это не к тому, что ты мол злостный халявшик, просто этих прошивок гуляет, которые обозвали прошивками Павла, море, они и у меня есть, только совершенно не совпадают с родными, под тем же именем.
Я уверен на 100 проц.что прошивка получена официально,прошивал мне хороший друг (отличный мастер) занимается чиповкой иномарок и решил попробовать с Калиной.Я больше переживаю за катализатор и расход!
Старый 30.06.2008, 10:51   #517
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AlexSC Посмотреть сообщение
Я уверен на 100 проц.что прошивка получена официально,прошивал мне хороший друг (отличный мастер) занимается чиповкой иномарок и решил попробовать с Калиной.Я больше переживаю за катализатор и расход!

Уверенность в подлинности исходя из того что мастер "хороший парень" это круто.
Вобщем так -ТХ66 с самой первой версии работает адекватно. Катализаторы не кладёт точно. ДК там нет. там интегрирован код РСО (р83). Как на старых блоках.
Ну само собою версия редактировалась и новинки поинтереснее.
Так что не надо переживать особо.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 14:12   #518
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sova не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sova с помощью ICQ Отправить сообщение для Sova с помощью Skype™

Паулюс,Вопрос : после того как я у вас прошился у меня расход по бортовику упал 8л. на сотню, а где то через две недели он мне опят стал показывать 12л. Что могло произойти ? Или с чем это связано?
Старый 30.06.2008, 15:33   #519
Новичок

Цитата:
Уверенность в подлинности исходя из того что мастер "хороший парень" это круто.
Вобщем так -ТХ66 с самой первой версии работает адекватно. Катализаторы не кладёт точно. ДК там нет. там интегрирован код РСО (р83). Как на старых блоках.
Ну само собою версия редактировалась и новинки поинтереснее.
Так что не надо переживать особо.
Спасибо большое за успокоение моей души,я рад слышать приятные новости по поводу этой прошивки.
Старый 30.06.2008, 16:54   #520
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sova Посмотреть сообщение
Паулюс,Вопрос : после того как я у вас прошился у меня расход по бортовику упал 8л. на сотню, а где то через две недели он мне опят стал показывать 12л. Что могло произойти ? Или с чем это связано?
Только с пробками.
Паулюс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг