Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
AlexSC, Я так понимаю, что на мощностных режимах, он и так не работает, а это 90% работы движка.
Что вообще представляет из себя эта прошивка,какого она срока давности?думаю на ней остановиться,перепробовал многое и ничего достойного эта вроде ничего!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Интересно какая версия. В первых были ошибки в самом программном коде.
Официальные пользователи получили патчик это исправляющий.
AlerSC Это основное. Если прошивка получена (прошита) официально, то проблем не должно быть. В противном случае надо запросить ее у Павла. Авторские прова надо уважать. Дата на прошивке нечего не скажет, т.к. неизвестно когда были внесены изменения. Короче, если прошился официально-Павлу в личку, что бы все проверить, если нашел на просторах инета, опять в личку, что бы получить новую. На моей полученной у Павла к номеру прошивки добавлено "new". Это не к тому, что ты мол злостный халявшик, просто этих прошивок гуляет, которые обозвали прошивками Павла, море, они и у меня есть, только совершенно не совпадают с родными, под тем же именем.
Цитата:
Сообщение от AHT
AlexSC Это основное. Если прошивка получена (прошита) официально, то проблем не должно быть. В противном случае надо запросить ее у Павла. Авторские прова надо уважать. Дата на прошивке нечего не скажет, т.к. неизвестно когда были внесены изменения. Короче, если прошился официально-Павлу в личку, что бы все проверить, если нашел на просторах инета, опять в личку, что бы получить новую. На моей полученной у Павла к номеру прошивки добавлено "new". Это не к тому, что ты мол злостный халявшик, просто этих прошивок гуляет, которые обозвали прошивками Павла, море, они и у меня есть, только совершенно не совпадают с родными, под тем же именем.
Я уверен на 100 проц.что прошивка получена официально,прошивал мне хороший друг (отличный мастер) занимается чиповкой иномарок и решил попробовать с Калиной.Я больше переживаю за катализатор и расход!
Цитата:
Сообщение от AlexSC
Я уверен на 100 проц.что прошивка получена официально,прошивал мне хороший друг (отличный мастер) занимается чиповкой иномарок и решил попробовать с Калиной.Я больше переживаю за катализатор и расход!
Уверенность в подлинности исходя из того что мастер "хороший парень" это круто.
Вобщем так -ТХ66 с самой первой версии работает адекватно. Катализаторы не кладёт точно. ДК там нет. там интегрирован код РСО (р83). Как на старых блоках.
Ну само собою версия редактировалась и новинки поинтереснее.
Так что не надо переживать особо.
Паулюс,Вопрос : после того как я у вас прошился у меня расход по бортовику упал 8л. на сотню, а где то через две недели он мне опят стал показывать 12л. Что могло произойти ? Или с чем это связано?
Сообщение от Паулюс
Уверенность в подлинности исходя из того что мастер "хороший парень" это круто.
Вобщем так -ТХ66 с самой первой версии работает адекватно. Катализаторы не кладёт точно. ДК там нет. там интегрирован код РСО (р83). Как на старых блоках.
Ну само собою версия редактировалась и новинки поинтереснее.
Так что не надо переживать особо.
Спасибо большое за успокоение моей души,я рад слышать приятные новости по поводу этой прошивки.
Цитата:
Сообщение от Sova
Паулюс,Вопрос : после того как я у вас прошился у меня расход по бортовику упал 8л. на сотню, а где то через две недели он мне опят стал показывать 12л. Что могло произойти ? Или с чем это связано?