Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 08:07   #6991
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Рекомендую скачать с инета заводские инструкции по эксплуатации для обоих машин. Можно будет сравнить разную мелочевку (удобно ли менять лампы и т.п.).
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 08:11   #6992
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Рекомендую скачать с инетра заводские инструкции по эксплуатации для обоих машин. Можно будет сравнить разную мелочевку (удобно ли менять лампы и т.п.).
А вот с этим я уже знакомлюсь..по крайней мере для Поло ни с заменой ламп или фильтров проблем нет я так понял..Под капотом места много.доступ удобный мне кажется.
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 08:11   #6993
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

НИС-ВА-РЕНие
Старый 15.03.2013, 08:26   #6994
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
А вот с этим я уже знакомлюсь..по крайней мере для Поло ни с заменой ламп или фильтров проблем нет я так понял..Под капотом места много.доступ удобный мне кажется.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=162

Вот мой краткий обзор.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 08:46   #6995
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да..об этом я уже в курсе..Это минус конечно.хотя некоторые пишут, как двигатель прогреется на ходу-наступает Ташкент.
Меня вот больше волнует подвеска того и другого авто-в плане пробоя. Понимаю, что ни с Калиной ни с Логаном в этом отношении ни Поло ни Рио не конкуренты..но все же..которая лучше?
В корейце при -30 после 5 минут уже начинает дуть теплом. В пробках мотор не остывает, в салоне Ташкент.
Подвеска жесткая. За 3 месяца пробил один раз. Легко переваривает всякую дорожную мелочь, но хорошо трясет на лежачих полицейских и прочих крупных неровностях. Но трясет бесшумно и не пробивается так легко как у Калины, когда колесо падает вниз. На сжатие тоже все норм с пробоями ,т.е. их в корейце нет.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 09:23   #6996
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Между Рио и Поло выбирать наверное можно тока по дизайну.
Поло - это квадратиш-практиш-гут...
...для туземцев стран десятого мира.
Ибо полуседан имеет мало общего с Поло хэтчем, который создавался для белых господ в хлопковых шляпах. Отсюда и целый вагон косяков как, например, негреющая печка (на плантациях кофе снега не бывает), косяки с ЭУР, огрехи эргономики (это же Дас Ауто), и куча всего другого.
Понравилась цитата с полуседан-клуба: "с ЭУР косяк , с АВS тоже, шумоизоляции практически нет, половина комплектующих российские, это не немецкая машина , это Приора 2"
В этом отношении Рио выглядит куда лучше.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 09:51   #6997
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
...для туземцев стран десятого мира.
Для белых господ..
То есть если я возьму Поло-я туземец..А если Поло хетч -то господин в шляпе? Косяки так они везде..Нет..что то в этой логике не так!)))
Понял одно- Вам больше нравится Рио!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 10:05   #6998
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Для белых господ..
То есть если я возьму Поло-я туземец..А если Поло хетч -то господин в шляпе? Косяки так они везде..Нет..что то в этой логике не так!)))!
При чём тут что вы возьмёте? Я просто констатировал факты. Не более того.
Косяки везде? Покатайтесь сначала в полуседане, а потом в Поло хэтче - всё сразу станет на свои места. В хэтче 95% этих косяков изначально нет.

Мне не нравиться ни то, ни другое. Хотя, если сравнивать эти авто, то полуседан мне более симпатичен внешне.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 22:29   #6999
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покатался на Поло, на Рио. Заказал оба авто. Сначала склонялся к Рио, а теперь решил брать Поло. Машинки стоят друг друга по моему..Есть плюсы у той и у другой..Хотелось бы услышать ваши мнения товариСчи-Поло или Рио?
Покатайтесь на Opel Astra H и все Ваши сомнения рассеятся прочь!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 22:57   #7000
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Покатайтесь на Opel Astra H и все Ваши сомнения рассеятся прочь!
Это уже клинический случай))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема