Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рекомендую скачать с инета заводские инструкции по эксплуатации для обоих машин. Можно будет сравнить разную мелочевку (удобно ли менять лампы и т.п.).
Рекомендую скачать с инетра заводские инструкции по эксплуатации для обоих машин. Можно будет сравнить разную мелочевку (удобно ли менять лампы и т.п.).
А вот с этим я уже знакомлюсь..по крайней мере для Поло ни с заменой ламп или фильтров проблем нет я так понял..Под капотом места много.доступ удобный мне кажется.
А вот с этим я уже знакомлюсь..по крайней мере для Поло ни с заменой ламп или фильтров проблем нет я так понял..Под капотом места много.доступ удобный мне кажется.
Да..об этом я уже в курсе..Это минус конечно.хотя некоторые пишут, как двигатель прогреется на ходу-наступает Ташкент.
Меня вот больше волнует подвеска того и другого авто-в плане пробоя. Понимаю, что ни с Калиной ни с Логаном в этом отношении ни Поло ни Рио не конкуренты..но все же..которая лучше?
В корейце при -30 после 5 минут уже начинает дуть теплом. В пробках мотор не остывает, в салоне Ташкент.
Подвеска жесткая. За 3 месяца пробил один раз. Легко переваривает всякую дорожную мелочь, но хорошо трясет на лежачих полицейских и прочих крупных неровностях. Но трясет бесшумно и не пробивается так легко как у Калины, когда колесо падает вниз. На сжатие тоже все норм с пробоями ,т.е. их в корейце нет.
Между Рио и Поло выбирать наверное можно тока по дизайну.
Поло - это квадратиш-практиш-гут...
...для туземцев стран десятого мира.
Ибо полуседан имеет мало общего с Поло хэтчем, который создавался для белых господ в хлопковых шляпах. Отсюда и целый вагон косяков как, например, негреющая печка (на плантациях кофе снега не бывает), косяки с ЭУР, огрехи эргономики (это же Дас Ауто), и куча всего другого.
Понравилась цитата с полуседан-клуба: "с ЭУР косяк , с АВS тоже, шумоизоляции практически нет, половина комплектующих российские, это не немецкая машина , это Приора 2"
В этом отношении Рио выглядит куда лучше.
Для белых господ..
То есть если я возьму Поло-я туземец..А если Поло хетч -то господин в шляпе? Косяки так они везде..Нет..что то в этой логике не так!)))
Понял одно- Вам больше нравится Рио!
Для белых господ..
То есть если я возьму Поло-я туземец..А если Поло хетч -то господин в шляпе? Косяки так они везде..Нет..что то в этой логике не так!)))!
При чём тут что вы возьмёте? Я просто констатировал факты. Не более того.
Косяки везде? Покатайтесь сначала в полуседане, а потом в Поло хэтче - всё сразу станет на свои места. В хэтче 95% этих косяков изначально нет.
Мне не нравиться ни то, ни другое. Хотя, если сравнивать эти авто, то полуседан мне более симпатичен внешне.
Покатался на Поло, на Рио. Заказал оба авто. Сначала склонялся к Рио, а теперь решил брать Поло. Машинки стоят друг друга по моему..Есть плюсы у той и у другой..Хотелось бы услышать ваши мнения товариСчи-Поло или Рио?
Покатайтесь на Opel Astra H и все Ваши сомнения рассеятся прочь!