Barrera, такая же как и была с завода, простая ТЗА
Продается мотор 126 пробег 3000км почти новый.без мозгов
Что то мне не верится, я бы например не стал продавать мотор который только обкатку прошел.
Мое мнение ты знаешь, раз уж есть желание перейти с 1.4 на 1.6, то лучше всего купить новый приоро блок всборе , куда не лазили кривые лапы и не ставили всякие безвтык поршня.. и.тд. Купишь блок, поставишь, получишь новый мотор, все навесное у тебя есть, гбц есть (думаю выработка на втулках клапанов мизер) ну можно для верности поменять маслосъемные колпачки, (только главное не палево взять, если брать то victor reinz к примеру) , а лучше и не трогать их вовсе.. нихера им не будет за такой пробег. Поговори с Кириллом Дмитриевым, возможно получится купить блок с завода. По деньгам поставишь в автосервисе тыщи за 3000 или сам, и выйдет тоже самое, что и перебирать... А старый блок толкнешь кому нить, и тоже скажешь, мол блоку только 3000 км ))))
Долбанный передний брызговик!!! 2 раза из-за него красил крыло, в прошлом году даже бпм под ним намазал, а все равно натерло снизу под порогом..пипец! Снова крыло красить. Либо думаю замазать где натерло, поставить пластиковый порог и выкинуть к чертям эти брызговики! Предлагайте варианты.
Купишь блок, поставишь, получишь новый мотор, все навесное у тебя есть, гбц есть
Вот как Марат говорит гарантии нет, что там все подогнано в моторе правильно. Если б спец какой посмотрел, оценил, что все ок, то такой вариант даже лучше, блок в сборе. быстрее замена вся пройдет. с другой стороны будет ли спрос на мой 1.4 потом...так хоть раздербанить можно его и шатуны с коленом в новый блок впихнуть ))
galansky63, купи два кусочка броне-пленки и проклей там, где трет или езжай туда, где это делают.
я об этом в прошлом году еще подумал что надо сделать, но не сделал. Пойду радикальным путем, выкину брызговики, а под ними зачищу и закрою порогом. Вы лучше варианты порогов предлагайте.. Смотрю и на некоторых ино так.
galansky63, надо всего то ослабить саморезы и сдвинуть брызговик, а если не поможет, то подрезать место которым он трет. Сделал это еще на новой машине и все гуд!
TriDvoiki, так делать мне уже поздно, или нужно крыло красить. Я снизу место что натерло зачищу, обработаю бпм-ом (или предлагайте чем) и закрою вот таким порогом http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1339567514