Bari, Если я не ошибаюсь, в 2008-м на люксы еще не ставили кондей. А у меня с кондеем. Да и перекупы неглядя мне за нее сразу 220 предлагают. Так что считаю, что за 250 продать вполне реально.
Bari,Седня пока был в мике по гарантии, был в шоке самой дешевой калинкой в стандарде без всего была цена 317т.р. Цена за 3 года на 50т.р., за 6 лет на 100т.р. выросла.... так что цена за что купил за то и продам вполне адекватна.
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Появилась необходимость в правом боковом зеркале с/о на Калинку. В идеале - люкс, но готов купить и обычное, ибо электропривод и обогрев - целы, сломана дюралька...
Друг продаёт машинку, может кому надо...
ваз 2121 нива пробег 129000 в хорошем состоянии кузов после кап ремонта 2013 в августе кап ремонт двигателя 2011 масло не расходует делал для себя но в связи с отъездом вынужден продать. Цена 70 000, торг при осмотре.
Иван 89279867790 http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomo...1988_145089414