Ну что пока катаю Асоми, что сказать, после тех что стояли, жестковато....отмечу, стояли не СААЗ, дороги у нас красота, с каждым днем все больше ям
Пока наблюдаю
Поставил комфорт-про проехал 2600 км решил поменять опоры родные и обнаружил что у основания штока (у обеих) небольшое количества масла,незнаю потекли ли они или это так и должно быть , работа стоек с новыми опорами очень нравиться, как поступить (думаю). написал на их сайте с данным вопросом сегодня
Предлагают передние стойки АСОМИ комфортПро с пружинами. БУ. В эксплутации около года, примерно 15-20 т.км. Лежат в гараже после эксплуатации уже около 2-ух лет. Отдают за так.
Вот думаю, ставить или нет?
Пробег то для них небольшой как я понимаю.
А вот то что лежат уже долго, это ничего страшного?
Что посоветуете?
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
AlexeyK километраж может быть небольшой но смотря по каким дорогам по трассе одно по ямам города другой и то что лежали не зная в каких условиях температурных в гараже, я бы не стал экспериментировать,НО если сам ставишь стойки и развал бесплатно то можно и попробовать поставить НЕпонравиться поменяешь ( денег жалко за установку и развал 1200+500)
AlexeyK километраж может быть небольшой но смотря по каким дорогам по трассе одно по ямам города другой и то что лежали не зная в каких условиях температурных в гараже, я бы не стал экспериментировать,НО если сам ставишь стойки и развал бесплатно то можно и попробовать поставить НЕпонравиться поменяешь ( денег жалко за установку и развал 1200+500)
Гараж холодный, металлический. Ставить сам точно не буду )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Купил передние стойки Асоми 09.10.12 и тут же мне их установили. Пробег около 6-7 тыс. км. И вот при очередном осмотре 13.06.2013 правая стойка пробита и в масле. Позвонил в магазин(официальный диллер Асоми), документы предъявил. Исчерпывающего ответа по гарантии пока не получил. Сейчас думаю, что ставить, с гарантией разборки наверно будут долгие и непонятные. Второй раз на грабли?