Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Каждому свое. Что до свадьбы, что после - если это твоя половинка, то с ней и хочется быть всегда и везде, а мысль про походы налево вообще не приходит в голову. Другое дело, если не половинка, а просто удобный вариант, тогда и гадают ходы и выгоды.
зОписала всех, кто прислал. Итого уже у меня 3 заполненных анкеты на руках. Созвонилась. В пятницу отвезу.
Отдала 5 анкет сейчас, получила 5 карточек. До встречи клуба потерпите?)) Тем более, что в Ладушке до 20 марта карточки бесполезны, там и так праздничная акция -10%
Цены вроде норм. Купила вонючку жасминовую под сиденье, со скидкой 180р вышло)
По запчастям.. Из того, что мне нужно, нашла трапецию стеклоочистителей в сборе с моторчиком Бош - 2245 (по акции 2020). В Иваново только это нашли в магазине - 2500 было. Остальное чет не запомнилось больше по ценам.
Добавлено через 25 минут
Продолжим наш консилиум на счет свободы
Цитата:
Люди дарят другу цветы, потому что в них заключен истинный смысл любви. Тот, кто попытается завладеть цветком, увидит вскоре, как он завянет и потеряет свою красоту. А тот, кто всего лишь любуется им на лугу, получит его навсегда. Любовь - это прежде всего свобода.
Пауло Коэльо
Воть.
В связи с получением жилья мне понадобится помощь. Газель найду, нужны рабочие руки. Кто поможет, того позову на новоселье)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!