Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Дмитрий 116RUS, я писала в администрацию и города, и области, и страны, и даже Булавинову еще в 2011 году. Из городской администрации приходил ответ, что все обследуют и включат в план строительство ливневой канализации. В 2012 туда же писали знакомые. Ответ аналогичный. Действий ноль. Рядом уже земля проваливается - провалы диаметром метр-полтора. Властям по барабану.
=) хз, я переплывал ТАКИЕ океаны на машине, просто ппц, главное в салон воды не зачерпать, остальное пофиг, противотуманки высушатся, ремень генератора просвистится и продолжит работу))
Добавлено через 2 минуты Justinetz, когда я был маленьким и наивным, я звонил в городскую среду, дозвонился, и сказал что на ул. Карельская (кто не знает, около Ванеева) стоят голые столбы, и ни одного фонаря (как раз везде говорилось что будем освещать город), так вот, прошло лет 6 наверно уже, как не больше, до сих пор ничего не поменялось, кроме того, что бабушке позвонили из администрации советского района и сказали ей, что фигли она звонит сразу мэру, а не пишет заявление... в общем ничего не поменялось)))
так же, я когда то звонил в ту же среду, говорил про переезд около кт москва... когда то его сделали, но толку мало, он опять развалился.. благо вроде в этом году сделают ремонт участка сормовское шоссе-металлургическая
грустно все это.
патриот хочу и силовые бампера и пущай подрезают а лужи не актуальны будут ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Добавлено через 2 минуты Justinetz, понятно.. в прошлом году, когда у нас (в Бугульминском районе) дороги после снегопадов перестали чистить, я звонил в администрацию города.. через три часа техника появилась! Тут, как я понимаю, от чиновников многое зависит..