Re: Автомойка высокого давления - иметь или не иметь?
evgen1810, опробовать ещё не пришлось. Заказ делал местному предпринимателю (место моего проживания указано), а с какой базы он привёз я даже спрашивать не стал.
Жаль, кривую насадку (отдельная опция - и довально дорогая железяка) заказал коротковату.
Цитата:
Сообщение от Еdvig
очевидно, имелось ввиду миллиметров.
извините, косячю в торопях.
Согласно каталога: распылительная трубка для очистки труднодоступных мест. 470 мм с насадкой для RE98-163 (использование в сочетании с удлинением распылительной трубки). Удлинитель-№ для заказа 4900 500 0303.
Лучше было бы заказать длинную - 1080 мм. и не париться по поводу удлинителя - переходника.
Цитата:
Сообщение от Lexandr
Дешевле 11890 (почти 12) она не может стоить.
Нууу, брат, озадачил: не муляж ли я взял за 11 штук? Хотя теперь самое главное, чтобы "прибор" из вонючей китайской пластмассы продуктивно и плодотворно трудился!
Цитата:
Сообщение от Shaman906
Нууу, брат, озадачил: не муляж ли я взял за 11 штук?
Ну, муляж, я думаю, подешевле-бы стоил ради приличия. Скорей всего продавец пошел на нарушение и дал скидку. С февраля скидки на штили запрещено давать производителем и нельзя продавать дешевле рекомендуемой цены. Посмотрел во многих магазинах города - везде цены как на сайте. Тоже брал штиль, только попроще - 98-й.
Немного отпишусь, в качестве подарка на новый год нашему автопарку, приобрели мойку Karcher K 5.600 брал в Метро за 9500, при поездке на родину деда Мороза прикупил еще пенное сопло и средство для бесконтактной мойки. Вообщем мойка на 5, шланга хватает ходить около машины не передвигая мойки, сопло делает пену как взбитые сливки, но шампунь для бесконтактной мойки конечно подвел, сколь не держал пришлось все равно тереть губкой. грязевой фрезой хорошо моет глину. вообщем мне все понравилось, за вечер вымыл машины.