меня нет , меня тока зацепил ,,,,,, Дюше напиши ,,,,,.ему приятно будет ,,,,,,,,,а то за лоха здесь приняли его ,,.....пока я не вступился ((((((((((((((((((
Сейчас машина вообще тягу потеряла. Газуй как хочешь, она разгоняется не хочет. Причём в одночасье. Вчера вечером приехал от официалов, а сегодня утром... Холостые ровные, не троит.
Если завтра сделают, отпишу. Мож кому пригодится инфа.
да и не падай ,,,,,,,. шо за нах твориться ,,,,,,,,,,,,,,.я што просил падать ???????????????? а Андрюх ?????????? УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА В БЕЛГОРОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha
Сейчас машина вообще тягу потеряла. Газуй как хочешь, она разгоняется не хочет. Причём в одночасье. Вчера вечером приехал от официалов, а сегодня утром... Холостые ровные, не троит.
Если завтра сделают, отпишу. Мож кому пригодится инфа.
ну пиши свои траблы я отвечу и помогу !!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
Alёha, досвидос.... на колени не падаю...
анрюх хороший ты парень ,,,,,,,,,,,,,,. но "лох" в помощи другим !!!!!
Последний раз редактировалось TЭд; 18.03.2013 в 08:10..
неожиданно для всех его выиграл наш одноклубень Андрей сан .. его просвет составил не более пачки сигарет
что не помешало его автомобилю бороться с бездорожьем .. в отличие от меня он не закопался в песке
Последний раз редактировалось TЭд; 18.03.2013 в 08:12..
до этого он у меня в машине простирался не один месяц
но хоть сегодня не большой фотосет сделал )))