Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
kapysta, видимо я попал в злой сервис )) я очень был не доволен их работой. Писал уже об этом и на форуме, и сказал свое мнение когда с автоваза звонили.
я тоже не даволен, 3 часа машину из виду не выпускал за 3 часа заменили масло и зделали развал, даже с понтом никто ключем болты не проверил, жаловался на активатор задней двери что как чутка холодает воет и перестает открывать дверь, сказали вот как совсем поломается тогда поменяем, бракоделы =\
ну тебе хоть развал сделали, а мне ни развал не сделали, ни тормоза не проверяли. Я даже регистратор включенным оставил в машине. На записи хорошо было видна их "работа". Зато денег взяли почти 4000р
ну тебе хоть развал сделали, а мне ни развал не сделали, ни тормоза не проверяли. Я даже регистратор включенным оставил в машине. На записи хорошо было видна их "работа". Зато денег взяли почти 4000р
Нифига себе у вас сервисники суровые ). У меня взяли 1850 с развалом при мне, и тех мойкой.. И то я не совсем согласился с этой суммой.
Нифига себе у вас сервисники суровые ). У меня взяли 1850 с развалом при мне, и тех мойкой.. И то я не совсем согласился с этой суммой.
Это они ещё до падения метеорита были такие суровые. Сейчас и предположить страшно!
А вообще цена 3650 на ТО-1 + расходники. Вот такие расценки вЧелябинске
Кудман, TDI, восьмиклоп с 16 клопом пытаются выяснить нормочас с расходниками в разных регионах, смешно)))))
не проше вам написать стоимость РАБОТ по ТО 1 для 8 и 16 клапанных двигателей без расходников в своих регионах. Поясню - стоимость ТО для этих двигателей разная, как и нормочас, но нормочас для 8 кл в разных регионах един, нормочас для 16 кл двигателей в разных регионах также един. Кстати стоимость ТО для 8 клопа всегда и везде была выше, а почему - догадайтесь сами или читайте сервисную книжку