есть у человека деньги - возьмёт нормальную иномарку.. если нет - то недомашину, где лидером является (ИМХО) калина и приора..
Ты знаешь, я Калину недомашиной не считаю, я считаю Калину вполне достойным автомобилем!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от adddd_f
Очень многие кто ездят на машинах до 700 руб при поломке ставят запчасти от Калины или др авто ВАЗ реле датчики салентблоки подшипники генераторы и т п
Конечно экономят, ведь старое ведро недорого стоит, чего в него вкладываться )))
Это и так понятно, что в древние ино никто особо не вкладывается. Но владельцев ино посвежее я не встречал, чтобы устанавливали генератор кзатэ. Зачем им это?!
Альтерантивы полно, при этом альтернатива 100тыс.км-150тыс.км о себе не даст вспомнить.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Смешно Особенно на фоне массы калиноводов, старательно переделывающих подвеску от других моделей, судорожно ищущих пробку РБ от ауди и т.п.))))
ЗЫ. Я тож еще тот кустарь - на ватобусе стоит кислородный датчик Бош от калины И до кучи аморты шнивовские, бо жесче штатных. И чо?))))
Ты знаешь, я Калину недомашиной не считаю, я считаю Калину вполне достойным автомобилем!
...только если не с чем сравнивать.
что касается переделок: в обязательном порядке перед зимой снимаю решеточки воздуховодов подающие тепло на боковые зеркала(без них меньше запотевает), воздуховоды по бокам панели направляю на боковые стекла, приоткрываю пробку РБ, меняю воздушный фильтр отопителя. протягиваю все хомуты СО, несмотря на все проделанные работы СО завоздушивается каждую зиму. кстати, даже без пробки в СО, из вентиляции дует далеко не горячий воздух, но в целом после прогрева салона, в машине тепло...
короче Калина - это обычный ВАЗик, ни дать-ни взять и точка.