Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 14:01   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Через неделю думаю отпишусь, скоро забирать из салона фпс буду.
Всё. энтузиазм по доработке ВАЗиков иссяк? правильно, что дорабатывай, что не дорабатывай, Калина так и останется ВАЗиком...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 15:32   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
что дорабатывай, что не дорабатывай, Калина так и останется ВАЗиком...
А не надо ни чего дорабатывать, садись и спокойной езди!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.03.2013 в 07:32..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 17:13   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А не надо ни чего дорабатывать, садишь и спокойной езди!
Ну, это как говорится, кому и кобыла - невеста! Есть на земле автомобили, которые не требуют обработки напильником, но вазики к ним не относятся.
Старый 18.03.2013, 19:40   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А не надо ни чего дорабатывать, садишь и спокойной езди!
БорисbIч,а с дребезгом рычага на 3й миришся или тоже колхозил чёнить,тока не понтуйся что у тебя тихо,сей трабл калиновская "фишка"
Старый 18.03.2013, 21:08   #5
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Goga849 Посмотреть сообщение
а с дребезгом рычага на 3й миришся или тоже колхозил чёнить,тока не понтуйся что у тебя тихо
Руку положил на ручку и никакого дребезга нет, главное держать посильнее.
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 07:40   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, это как говорится, кому и кобыла - невеста!
Калина далеко не кобыла, а достойный автомобиль и при всем при этом, есть Эномарки куда хуже Калины, Нексия например! Хотя это ИМХО, ведь кому то Нексия больше Нравиться!
Цитата:
Есть на земле автомобили, которые не требуют обработки напильником, но вазики к ним не относятся.
Это ты так считаешь, а я считаю по другому! Я ни одну из своих Калин не дорабатывал, может поэтому они меня поломками и не мучали!
Цитата:
Сообщение от Goga849 Посмотреть сообщение
БорисbIч,а с дребезгом рычага на 3й миришся или тоже колхозил чёнить,тока не понтуйся что у тебя тихо,сей трабл калиновская "фишка"
Небольшой дребезг на холостых есть, а во время движения, да еще на третьей я такого не замечал, так что мириться мне тут особо не с чем!
Старый 19.03.2013, 09:05   #7
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Это ты так считаешь, а я считаю по другому! Я ни одну из своих Калин не дорабатывал, может поэтому они меня поломками и не мучали!
Да нафиг бы мне сдались эти доработки! У меня доработок нет. У меня сплошняком ремонты заводского брака.

Вот, в рамках борьбы за управляемость и устойчивость авто, давно хотел внедрить под капот растяжку и усилитель щитка передка... Увы, видимо, продам без улучшайзингов.

P.S. Ой, прощу прощения! Есть один улучшайзинг. В задней подвеске, в рамках той же борьбы за управляемость, вместе с заменой ступичных подшипников (которые к 70 тысячам км уже подустали и попросились на замену) установил и пластины отрицательного развала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Калина далеко не кобыла, а достойный автомобиль и при всем при этом, есть Эномарки куда хуже Калины, Нексия например! Хотя это ИМХО, ведь кому то Нексия больше Нравиться!
А ксюха-то тут причём?

Последний раз редактировалось djsse; 19.03.2013 в 10:08..
djsse вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 09:57   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ксюха-то тут причём?
Надо же кого-то пнуть))
DrVad вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 11:26   #9
Забанен

Цитата:
Вот, в рамках борьбы за управляемость и устойчивость авто, давно хотел внедрить под капот растяжку и усилитель щитка передка... Увы, видимо, продам без улучшайзингов.
С твоими идеями, тебе бы на ВАЗ главным конструкторм пойти поработать, ох и попер бы ВАЗ, тогда точно конец иномаркам пришел бы!
Цитата:
А ксюха-то тут причём?
Как пример!
Старый 19.03.2013, 14:24   #10
Сибирская группировка

Цитата:
С твоими идеями, тебе бы на ВАЗ главным конструкторм пойти поработать, ох и попер бы ВАЗ, тогда точно конец иномаркам пришел бы!
Да, уж спасибо. Только идеи это не мои, а ВАЗовских специалистов. Всё допоборудование которое я планировал установить имеет сертификаты и допуски АвтоВАЗа.
Однако, погряз в ремонтах и до улучшайзинга дело так и не дошло.
Бракоделам от АвтоВАЗа троекратное фуууу.

Надеюсь, ВАЗ реализует собственную программу улучшения качества автомобилей и к 2020 году надёжность вазиков будет на уровне иностранных авто.
Закрытая тема