Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2013, 15:13   #11
Новичок

Вес репутации: 14 Demon96 не успел проявить себя
Icon14 Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Купил Калину Спорт 1.6 в мае 2012 г. Пробег 14500 км. Впечатления от а/м положительные. Динамика очень хорошая, эргономика салона продумана, подвеска хорошо отрабатывает наши российские ухабы. Расход реальный: 8-9 л. город, а на трассе 5-6 л. Жене очень нравится этот а/м, т.к. в сиденья при разгоне капитально вжимает. Драйв одним словом!
У брата Приора с таким же двигателем - 1.6, 98 л.с. (21126), а я его всегда "чикаю" и везде (на трассе и в городе).
Минусы тоже есть: скрипят колодки, хлипкая накладка на двери задка (сломал в первый месяц), лопается трубка омывателя двери задка (2 раза по гарантии делал у дилеров). На эти минусы я закрыл глаза, т.к. это мелочи.
Колодки менять скоро буду, т.к. стоковые бесят своим скрипом (цена вопроса около 3500 руб. - это перед и зад + работа по замене), если кому надо инфу, то готов скинуть ссылку у кого они есть и кто готов Вам их заменить.
Demon96 вне форума   Вверх