Сегодня был у дилера Ставрополь- лада напрочь отказываются шить ,типо этот контролер не предназначен для этой прошивки,у нас нету оборудывания ИДИТЕ К ДРУГОУ ДИЛЕРУ итд ,мозг весь вынес я им ,они мне(все отмазки что ранее описывались в теме они применяли).Итог попросил сделать отметку в гарантийном талоне ,нехотя сделали .Позвонил в горячею линию сегодня сказали что надо еще и помимо отказа в гарантийке и копию отказа их ген.директора и отправить им тогда будут действия с их стороны плюс написать в ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.Накатал письмо в ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ,с положительным ответом хочу к ним пойти им в хавало сунуть. Спасибо за ответы !,просто хотел узнать может зря на них бочку качу.
Ну может и зря Если у вас раскачки оборотов нет и чекэнжинов тоже, то как бы и устранять нечего. А просто обновлять потому что вам новую захотелось они точно не будут любыми путями. А вот если несоответствия есть, про которые в письме указано, то обязаны устранить. Если сумеют сделать это без прошивки - флаг им в руки А что блок не предназначен для этой прошивки, это они мягко сказать привирают
Цель? Вот вам если отвечать не хочется, так может и писать не стоит? А то ведь сосотрить - не лень сообщение написать.
ты сам тему почитай: один и тот же вопрос задается с периодичность 5-7 страниц...
народу просто лень отлистнуть несколько страниц назад и почитать, все давно уже разжевано, написать же проще, получается типа "чукча не читатель, чукча писатель"...
а потом ещё претензии выставляют, что им не так ответили...
Ну может и зря Если у вас раскачки оборотов нет и чекэнжинов тоже, то как бы и устранять нечего. А просто обновлять потому что вам новую захотелось они точно не будут любыми путями. А вот если несоответствия есть, про которые в письме указано, то обязаны устранить. Если сумеют сделать это без прошивки - флаг им в руки А что блок не предназначен для этой прошивки, это они мягко сказать привирают
Сегодня описал проблему им при движение на нейтралке оборты плавают до 1200 и переодически когда останавливаюсь на светофорах до 1200 подымается при движение пропадает сделали диагностику все нормально сказали.,больше всего нервирует скачки оборотов когда машина остонавливается.