Да каких страстей-то? Просто взгляд другой на проезжабельность)))))
И у меня также , а вообще все относительно
Соседу моему сын нового Х-трейла подарил. До этого у него Шнива была. Скучает... По асфальту говорит это небо и земля, а как грязь или снег, Ниссан как корова на льду и что с асфальта на нем лучше не съезжать))) Так что у него видимо тоже взгляд другой на проезжабельность)))
Что-то я там лендкрузеров и автобусов не вижу. Стоят на парковке и едут машины которые ниже моей. Поэтому хватит баек про то что в распутицу нет жизни на пузотерках)))
п.с.По сути на фото обычная лужа, не знаю чем она так тебя напугала. Каждый день подобные препятствия приходится проезжать, да по нескольку раз. Проблемы не вижу.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Нет в наличии многих з/ч на инки у нас, даже фонарь на Логан пришлось заказывать человеку, хотя полный город бегает.
Ну нет и ладно. Недавно знакомому на грузовичке Тойота поворотник снесли. Заказал, через неделю привезли, заплатил 500р. за новый, прикрутил и ездит дальше. А по расходникам и деталям подвески, помоему сейчас в магазинах все есть в наличии. Я на свой хундай узнавал, лежат и стойки и косточки, рычаги, фильтры, приводные ремни, колодки и т.д.
п.с.По сути на фото обычная лужа, не знаю чем она так тебя напугала. Каждый день подобные препятствия приходится проезжать, да по нескольку раз. Проблемы не вижу.
Ой не внимательный ты! Там на куче снега, справа тренога из арматуры торчит, боком. А такими треногами открытые колодцы обозначают. Снег вместе с треногой сгребли, а колодец то на месте остался.
Не факт, конечно, что его не закрыли, но я бы поостерегся, постоял бы посмотрел, если место не знакомое.