Цитата:
Сообщение от Anton_kulibin
А если музыку погромче то ничего не слышно ))))
|
только это и спасает!
Lehit,брякает ВЕЗДЕ! даже толком описать не могу! одно точно знаю, на стенд ездила, все нормально показывает. догадываюсь, что передним стойкам капец приходит. Задние уже меняны. хотя и на них грешу, но только потому, что ход стал больше. Амортизаторы не калиновские, соответственно, зад немного задран стал. больше ход - больше тряска. Еще методом тыка выяснила, что при увеличении массы пассажиров (меня одной не хватает) количество стуков уменьшается. еще практика показала, что надо проклеивать машину... стучит сидение немного и крепление крышки багажника (хэтч) вот! помимо едет как отбойник по дороге мелкими ямками. на "стиральной доске" самое большое количество стуков\бряков. по ямам нормально. если честно, я мало что понимаю, в сервисах говорят, что нормально, но я же знаю как было!!! и хочу,чтоб так и осталось!
подскажите еще насчет проклейки, пожалуйста, где у нас ее делают и сколько это стоить может?
Вот если честно, не смотря на все минусы, ну никак не хочется продавать свою обкуренную лягушку! очень уж я к ней прикипела душой!
Добавлено через 1 минуту
кстати, самые веселые дороги были в субботу

и на Октябрьском особенно!!!! да и Щорса с кучей ям с лужами не подкачало!