http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
так уже хорошо если это mute тогда можно сделать так чтобы когда звук шел с навигатора он глушит динамики и говорит,как только сказал играет опять музыка,поговорил с мастером он может сделать так чтобы звук глушила реле, но для этого надо подключить другие колонки
Добавлено через 53 секунды
хотелось конечно же подключить на свои динамики а не ставить дополнительные
вывел вход aux, купил колонку вывел провода, usb и aux, все подключил,звук громкий очень.. могу видео записать, щас интересует один главный вопрос как подключить mute на нем сидит 12 вольт,а мне надо 3 вольта, собрали схему для отключения через транзисторы и тд, но не можем добиться чтобы звук приглушала панель, надо как то из 12 получить 3 вольта, щас почитал нужны некоторые детальки, может кто скажет как легко и быстро это сделать и желательно схемку???
Ребят подскажите какой провод отвечает за звук к колодке комбинации с навигатором,и как подключить к штатной голове на приоре чтоб при работающем навигаторе звук был
А у меня такой глюк на новой панели, стрелка тахометра при отключении зажигания перестала падать на 0, зависает на 500 об.мин. Соответственно при рабочем двигателе врет на +500 оборотов., проверял по бортовому компьютеру. Кто нибудь лечил такой глюк?
А у меня такой глюк на новой панели, стрелка тахометра при отключении зажигания перестала падать на 0, зависает на 500 об.мин. Соответственно при рабочем двигателе врет на +500 оборотов., проверял по бортовому компьютеру. Кто нибудь лечил такой глюк?
Сходил попробовал, не помогло. Стрелка тахометра двигается от 500 об. и вылазит за 7000 об. После теста так и остается на 500 об. Короче походу требуется механическое вмешательство! Или еще кто че подскажет?
Добрый день. Обновил ПО панели, как указано тут: http://www.kbitelma.ru/
В итоге у меня одометр начал неправильно показывать пробег. Проезжаю 50 метров, а показывает 100. Подскажите, плз, что делать в данной ситуации или как вернуть все назад?
Ранее версии ПО были следующие: 3.0 2.18 2.8 1.129
Сейчас 3.9 2.25 3.3
Заренее спасибо.