artval, Поспрашивайте в этой теме:http://www.lkforum.ru/showthread.php...19#post3913719
Цитата из описания обновления панели: Устранена ошибка удвоения показаний счетчика пробега. Что у вас за проблема получилась, непонятно.
Последний раз редактировалось Warmonger; 19.03.2013 в 01:21..
artval, Поспрашивайте в этой теме:http://www.lkforum.ru/showthread.php...19#post3913719
Цитата из описания обновления панели: Устранена ошибка удвоения показаний счетчика пробега. Что у вас за проблема получилась, непонятно.
А можно ли как-нибудь поставить и вывести альтернативный одометр?
А можно ли как-нибудь поставить и вывести альтернативный одометр?
Вас это сильно напрягает? Попробуйте сброс сделать к заводским настройкам, сброс БК, сброс панели выдергиванием F7. Если есть сторонний навигатор или смартфон с GPS сравните показания спидометра.
руководство на панель прочитать, если такового нет смотреть 1 пост 4 пункт
Чет я туплю к вечеру.....
Перепутал с другим сбросом )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gremlin163
Вас это сильно напрягает? Попробуйте сброс сделать к заводским настройкам, сброс БК, сброс панели выдергиванием F7. Если есть сторонний навигатор или смартфон с GPS сравните показания спидометра.
Да напрягает в том плане, что непонятно, когда проходить ТО. Ну и потом, если продавать, то скручивать пробег не хотелось бы, а с завышенным продавать дешевле тоже не резон, зная, что реальный меньше.
Скорость проверил - соответствует тому, что показывает спидометр.
Да напрягает в том плане, что непонятно, когда проходить ТО.
А вы не сравнивали показания суточного пробега с общим. Насколько мне известно, удваивается только суточный пробег.После сброса БК общий пробег должен соответствовать реальности. У меня на старой прошивке тоже были непонятные показания и сам чуть не поехал на ТО. Потом сделал сброс и увидел,что до ТО еще не скоро.