Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
0,8 !
я вчера выпил 3 стопки конька, 3 водофки это происходило до 2 часов дня на юбилее, в 5 вечера бытовой алкометр показывал 0.8 а в 10 вечера вообще по нулям, но всё время ощущал себя трезвенько - да и конечно вчера не был за рулём.
Сообщение от Blood Brother
))))))
это конечно очень хорошо что вас позабавило, но пользую такой для следующих целей: если он кажет ноль, то это не означает что у тебя именно ноль, а вот если даже он показывает значения отличные от нуля, то это факт что от поездки на авто лучше отказаться.
Сообщение от Mewk_off
это конечно очень хорошо что вас позабавило, но пользую такой для следующих целей: если он кажет ноль, то это не означает что у тебя именно ноль, а вот если даже он показывает значения отличные от нуля, то это факт что от поездки на авто лучше отказаться.
Правильная, на мой взгляд, позиция.
Сообщение от Старик Хенк
Бытовой не катит.
Для чего не катит?
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Гайцовским не было возможности проверить?
ну как не было, была и не одна
первая: понадеятся на то что повезёт и мне попадётся гаец с алкометром на борту, сесть в авто в качестве водителя и поехать его поискать, думаю он с радостью бы согласился меня освидетельствовать:
второе сесть на общ. транспорт и поехать к товарищу у которого есть служебный про100, только всё равно всё индивидуально, масса время, организм соответственно и скорость разложения.
я просто к чему писал, к тому что пусть не с такой точностью, но после 6 стопок я мог кататься на авто в сингапуре или где там, где с 0.8 допускается))))
Сообщение от Mewk_off
я просто к чему писал, к тому что пусть не с такой точностью, но после 6 стопок я мог кататься на авто в сингапуре или где там, где с 0.8 допускается))))
Супер! Шоб я так жил. Но, с другой стороны, цуко, страшно.. )) Или сам влетишь куда, или тебя снесет наездник с 0,8 в голове если пешком пойдешь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
на себе проверить не могу, так как вообще не употребляю.
Согласен лично пойти на жертвы ради науки! )) Жаль нет знакомых, имеющих проф. алкометр (
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
Для чего не катит?
Погрешность у них большая. Можно сказать: показываю что хочу. Тут в гаражах мужики свои проверяли, так разброс офигенный, а один прибор курево показывает, а водку нет