У меня и до, и после - одинаково (38 см.), но я заменил конусные пружины на бочку.
сегодня замерил тоже 38 см, наверно пружина подмяла резинку после езды, но всеравно заметно что до установки опор была ниже.
Добавлено через 17 минут
Сегодня ездил по городу эффект от опор есть, стыки и швы проходит не так жостко, некоторую мелоч ваще не замечаеш, средние кочки и стиральную доску проходит без стуков и плавнее, на отбой стук остался но стал чуть тише и яма должна быть больше, но на крупных выбоенах на малой скорости есть кокойто тихий металический звук, но в первый день после установки его небыло.
EvgenySh, Нет, я заменил опоры и стойки на грантовские, перед этим заменил рулевую рейку на короткую от ЛКС всборе(вместе с наконечниками), и со штатными опорами и стойками все было о'к.
перед этим заменил рулевую рейку на короткую от ЛКС всборе(вместе с наконечниками)
Значит изначально у Вас наконечники стояли не правильно, а смещения 6 мм на калиновских опорах хватало, чтобы наконечники не задевали за кузов. Меняйте наконечники местами и будет Вам счастье При правильной установке стяжной болт на наконечнике должен находиться со стороны моторного щита головкой вниз.