Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Рассказываю, приехал с такими проблемами:
1. Замена датчика фаз - сделано.
2. Подсос воздуха (ошибки - обедненная смесь + низкий уровень сигнала ДМРВ) - сделано. Честно говоря, толком и не спрашивал, что Шуня сделал.
3. Диагностика тормозной системы (переднее колесо попискивало) - Выявилась разболтанная ступица заднего колеса с убитыми подшипниками. Сделано.
В общем я рад - машина снова едет, ошибок никаких нет.
Шуня, я так и не сообразил - а ты фильтр салонный тоже поменял?
Плюсы:
- Очень удобное расположение (3 минуты от КАД)
- Рядом есть нормальный магазин зч с реально толковым продавцом http://maps.yandex.ru/-/CVR3n4pZ
- Ну и кто Шуню знает - тому и так все понятно. Человек- профессионал своего дела, объяснит, покажет, подскажет.
В общем, я очень доволен!
Кого интересует цена вопроса за работы в личку.
Добавлено через 4 минуты
Рыжий оставил на машине свою подпись (хороший котейка) =))
Rustik1118, Я видел, как на твоей машине барабаны снимали задние - женщины - клиенты мойки краснели , да и вообще состояние авто - бедная калина. Ты уж следи получше.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Rustik1118, Я видел, как на твоей машине барабаны снимали задние - женщины - клиенты мойки краснели , да и вообще состояние авто - бедная калина. Ты уж следи получше.
Если бы мог сам - следил бы. Нет ни времени, ни правильных рук. А так, все узлы и агрегаты проверялись за время владения ею периодически. (хочешь не хочешь, авто 2006г дает о себе знать). Последний раз в Парнасе был с заменой колодок в октябре-ноябре, я же не виноват, что там настолько п***ы работают, что не могут сказать, что помимо колодок, необходимо менять все по кругу. Через месяц после Парнаса, менял колодки снова и суппорта (подклинивало).
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Rustik1118, Видимо, денег хотели тебе сэкономить. Че менять, если пока так ездит.)
Ну правильно, положили в карман 2тыс. руб, а я к ним ровно через месяц на замену всех узлов приеду. Так и буду к ним ездить и чиниться и приговаривать - калина ...плохая машина...
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Rustik1118, ну как то на негарантийной машине и к официалам- это надо быть либо очень богатым, либо не любить ни себя, ни машину=(
Ага. Ну скажите мне нормальные сервисы, где нормально чинят калины? По ценнику - у официалов стоимость не выше, чем в обычных мастерских -инфа 100%. В сервисах стоимость ремонта калины как иномарки. В обоих случаях шанс того, что тебе что-то сделают не так - одинаков.