Я бы в какую нибудь дикую пещеру съездил для начинающих. наверно есть такие, чтоб без фанатизма и с минимальным кол снаряжения.
Добавлено через 3 минуты
не могу из левого салона выдернуть обратно предоплату. есть у нас кто может помочь, за вознаграждение конечно. прийти корочкамии помахать и денежку забрать. все документы на возврат оформлены. Просто темнят и тянут время.
Я бы в какую нибудь дикую пещеру съездил для начинающих. наверно есть такие, чтоб без фанатизма и с минимальным кол снаряжения.
Для начинающих Пашийская пещера хороша. Мы свое время туда даже школьников водили. Последний раз, правда там был лет так 8-10 назад. Как сейчас там дело обстоит - не знаю
Добавлено через 1 минуту
В кунгурской, кстати, есть тур в неблагоустроенную часть. Правда только по предварительной заявке.
В прошлом году ездил в кунгурскую пещеру билеты взял и через пол часа уже внутрь заходил. Вот только разочаровался сильно - не та пещера теперь (((
Специально весной ехал когда сталактиты/сталагмиты должны большими быть так вот снега и льда в пещере почти нету видимо нарушили микроклимат срубая деньги водя толпы туристов (((
Где то в 1997 году ездил из школы вот тогда да было на что посмотреть !
Специально весной ехал когда сталактиты/сталагмиты должны большими быть так вот снега и льда в пещере почти нету видимо нарушили микроклимат срубая деньги водя толпы туристов (((
Ну там вроде ещё и погода зимой должна быть способствующая, с перепадами температур и оттепелями.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
В пятницу дернул меня черт проехать по перекопу с юбилейного на загарье... 2 раза уж думал прикурю там... Но калина показала себя молодцом, ревела, гудела, но вытащила в 30-35-ти градусный подъем. Да еще и яму хорошую преодолела. Весь низ бампера был в грязи. Не советую никому испытывать свои машины таким образом